Я достаточно умна: 6 нелепых мужских приемов произвести впечатление

Юрий Соколов,
редакция Femmie

Как попытаться произвести впечатление на женщину, но вызвать лишь смех

Shutterstock

Женщины любят сильных, умных, уверенных в себе мужчин. Но что делать тем, кого природа не наделила ни одним из этих качеств? Пытаться произвести обратное впечатление! Мы собрали шесть примеров самых нелепых способов, к которым прибегают мужчины.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Наверняка, вы хоть раз в жизни встречали мужчин, которые старались сразу после знакомства относиться к вам свысока. Называли «крошка» или «детка». Хотя это больше напоминало неудачную пародию на Александра Ревву. Мужчина старался тебя приобнять и делал вид, что уже всё решил за вас обоих: «Сейчас мы вызовем машинку и поедем ко мне». А когда вы отказывались, он, нисколько не удивившись, шёл к следующей девушке. Вдруг на неё это произведёт большее впечатление.

Он пытался произвести на тебя впечатление богатством родителей. Давай выпьем, у папы тут счёт. Вот в окно виден мой автомобиль (кстати, у папы ещё круче). Может, поедем в ресторан папиного знакомого? А когда спрашиваешь, чем он занимается, выясняется, что он пока ищет себя или работает заместителем в папиной фирме. Ой, мама звонит. Извини, мне пора домой

Неуверенные в себе мужчины используют «крутые» пикап-подкаты, найденные в интернете. Например, ему, оказывается, только что звонили из рая и сказали, что от них сбежал самый прекрасный ангел, но он тебя не выдал. Они даже не осознают, как глупо выглядят. А если вдруг вы с ними заговорите, теряются.

Некоторые мужчины говорят по телефону нарочито громко, упоминая заоблачные суммы денег, названия международных корпораций, столицы страны Европы и марки гоночных автомобилей. Во время разговора он краем глаза наблюдает, произвело ли это желаемое впечатление. Как правило, его внешний вид настолько не соответствует называемым суммам, что всё происходящее вызывает у окружающих лишь улыбку.

Есть целая категория мужчин, которая любит хвастаться тем, что они хороши в постели. Несмотря на то, хочешь ты или нет, он расскажет, что может заниматься этим часами, и ещё ни одна девушка не уходила от него недовольной. И стоит тебе дать ему лишь один шанс, ты окажешься в океане неземных удовольствий. Как правило, о сексе они имеют лишь теоретические познания.

Эти рыцари соцсетей создают профили, где вы можете увидеть их фотографии на фоне Эйфелевой башни, дубайских небоскрёбов и дорогих автомобилей. Они первыми пишут женщинами и сразу же фразах пытаются рассказать о своём богатстве и о том, как вам повезло, что он обратил своё внимание на такую простушку. В основном, это вчерашние школьники, которых выдаёт подписка на группы «Будущий миллионер» или «Как заработать на криптоинвестициях» или «Ищу работу Сыктывкар».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook