Я не понимаю, как кто-то может не любить тебя

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Я не понимаю, как кто-то может не любить тебя.

Как кто-то может не видеть, насколько ты красива и нежна? Как кто-то может не видеть, что ты заключаешь в себе целую чудесную вселенную? Вселенную, которая освещает самые темные души и исцеляет самые страшные раны. Как можно смотреть на тебя и не видеть глубины океана в твоих глазах и все те сокровища, что скрыты внутри тебя?

Я не понимаю, как кто-то может не восхищаться тобой.

Как может кто-то услышать твою историю и не влюбиться в тебя? Как можно видеть твои шрамы, знать о сражениях, выигранных тобой, и не восхищаться твоей силой и стойкостью? Как кого-то могут не тронуть твоя история и твой жизненный путь? Как кто-то мог встретить тебя — и при этом не найти всё, что искал? Как кто-то можешь знать тебя и позволить тебе уйти?

Я не понимаю, как кто-то может не хотеть тебя.

Как может кто-то не хотеть, чтобы ты была рядом, когда от тебя исходит столько света, когда ты оказываешь каждому поддержку даже в мелочах? Как кто-то может не хотеть слышать твой голос каждый вечер перед сном, если ты делаешь его мир лучше и безопаснее? Как может кто-то не захотеть держать свои усталые руки в своих руках, целовать твои мягкие губы и касаться твоего нежного лица?

Я не понимаю, как кто-то может не обожать тебя.

Как может кто-то не любить твои причуды и твоё незатейливое чувство юмора? Как может кто-то не желать проводить с тобой каждую секунду? Как кто-то может не вдохновиться всем, что разглядит в тебе? Как кого-то могут не впечатлить твои заморочки, которые делают тебя еще более очаровательной? Заморочки, которые показывают, насколько ты реальна. Заморочки, которыми ты отличаешься от остальных, потому что они твои собственные и больше ничьи. Тебе за них не стыдно. Ты не пытаешься быть таким человеком, каким ты не являешься. Ты никого не пытаешься впечатлить.

Я не понимаю, как кто-то может не любить тебя. Просто не понимаю.

Но я знаю, что такая как ты — не для всех, и поэтому некоторые люди не всегда видят тебя так, как следовало бы видеть, не всегда любят тебя так, как следовало бы любить. Впрочем, этим отличаются лишь посредственности. Люди, которые не хотят заглядывать достаточно глубоко. Люди, которые судят лишь по внешнему виду.

И я обещаю тебе: в тот день, когда кто-то решит заглянуть тебе в душу, он безумно влюбится в тебя и не сможет ничего с этим поделать. Это будет такая любовь, которая лишь однажды входит в жизнь и изменяет ее. Это будет такая любовь, которая останется с тобой навсегда.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook