Я не та женщина, которую ты сможешь подчинить себе

София,
редакция Femmie

Будь ты проклят, если думаешь, что я женщина, которая будет тихо сидеть рядом

Вот, что ты должен знать обо мне: я буду безумно тебя любить. Я буду заботиться о тебе. Но будь ты проклят, если думаешь, что я женщина, которая будет тихо сидеть рядом, делать все за тебя, убирать за тобой, быть твоей мамочкой. Это не я.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Да, я та, которая спит на всю кровать, иногда устраивает сцены и носит каблуки. Если ты со мной будешь неправильно обращаться, я все тебе выскажу. Я так привыкла: отстаивать свое, даже когда никто в меня не верит.

Я никогда не буду женщиной, которая сидит рядом и молчит. Которая всегда садится на заднее сиденье и позволяет мужчине сесть за руль, позволяет его руке вести ее, куда ему нужно, его голосу – говорить, что ей делать, кем быть. Я никогда не буду такой.

Я всегда буду собой, личностью, которая не зависит от тебя.

Если ты ищешь трофейную жену, чтобы она сидела и мило улыбалась в твою сторону, была твоей мамочкой и оберегала тебя, это не я. Я буду любить тебя, но не буду убирать за тобой дер*мо. Я буду честной с тобой. Я смогу постоять за себя, но смогу стоять и за тебя.

Когда будут трудности, я буду бороться вместе с тобой. Я буду женщиной с руками, которые могут исцелять. Женщиной, которая будет любить со всей нежностью, но которая будет бороться с миром, который пытается ее подчинить. Я буду твоим партнером, твоей половинкой, твоей равной второй частью. Я буду женщиной, которую ты любишь. И мы вместе победим этот мир, спина к спине, бок о бок.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook