Я никогда не откажусь от своей мечты

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Я никогда не откажусь от того, о чем мечтаю, даже когда мои комплексы возьмут надо мной верх. Даже если голос в моей голове говорит мне, что я недостаточно хороша, что я не обладаю всем, чем необходимо, что мои шансы на успех невелики.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Я никогда не распрощаюсь со своими мечтами, даже когда этот мир щедро забросает меня возможностями поступить именно так. Даже когда я буду подвергнута критике. Даже когда члены моей семьи и друзья будут говорить мне, что я попусту растрачиваю свой потенциал в погоне за несбыточной мечтой.

Я буду продолжать упорствовать, даже если этот путь кажется бессмысленным, потому что я никогда не смогу точно сказать, насколько близко нахожусь к своей цели. Я могу быть к ней ближе, чем представляю. Я могу быть настолько близко, что, отказавшись от своей мечты сейчас, совершу самую большую ошибку в своей жизни.

Я никогда не откажусь от исполнения мечты, потому что я привыкла не останавливаться. Я отказываюсь понижать свои стандарты в любви. В дружеских отношениях. В карьере. Я планирую заняться построением того будущего, которое я себе представляла с самого детства. Я буду стараться изо всех сил, чтобы добраться до того места, где я должна быть.

Я никогда не откажусь от достижения своей мечты, потому что страсть заставляет меня двигаться вперёд. Только она способна вытащить меня из постели по утрам. Именно она заставлять меня чувствовать, что я живу. Благодаря ей я чувствую, что у меня есть цель и хорошая причина, чтобы жить, даже если мир уже напридумывал для меня оправданий собственной смерти.

Я никогда не откажусь от своей мечты, потому что желаю усердно работать ради её достижения. Я не веду себя, как ребёнок и не надеюсь на волшебный телефонный звонок, который в один момент изменит всю мою жизнь. Я работаю часами. Я прикладываю усилия. Я предпринимаю необходимые шаги для достижения успеха. Я делаю все, что только возможно для создания жизни своей мечты.

Я никогда не откажусь от претворения своих желаний в жизнь, потому что они имеют для меня больше значения, чем что-либо. Они значат больше, чем трудоустройство на реальную работу и получение такого количества денег, которого хватит на покупку машины и хорошей квартиры. Именно о своих мечтах я думаю поздними вечерами.

Я никогда не откажусь от своей мечты, потому что верю, что могу её осуществить. Конечно, какая-то часть меня настроена скептически, другая — призывает меня быть реалисткой, а третья — вселяет надежду. Часть меня, которая заставляет двигаться вперёд. Часть меня, которая никогда не собирается сдаваться. Часть меня, которая никогда не умрет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook