Я обещаю быть с тобой настоящей

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Я не могу заставить тебя полюбить себя, но я могу пообещать тебе быть с тобой настоящей.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Я обещаю отвечать на все твои вопросы и не утаивать ничего из своей жизни. Я не буду скрывать от тебя свою ранимость, но и покажу свою силу. Я проведу тебя по своей жизни и объясню, что заставило меня стать такой, какая я есть.

Я расскажу тебе всё, что не может быть опубликовано. Те слова, которые я не могу открыть окружающим. Ничего не укроется от тебя. Ты узнаешь, что я писала, когда была напугана, когда была сломлена или влюблена. Ты узнаешь все мои секреты. Я стану для тебя открытой книгой.

Я обещаю тебе стать твоим лучшим другом, с которым ты сможешь обсуждать любую тему, который тебе будет всегда говорить правду, а не только то, что ты хочешь слышать. Другом, который будет тебя любить, несмотря ни на что, и не осуждать тебя за твоё прошлое. Я обещаю стать таким другом, который сможет оградить твоё сердце от боли, наполнить жизнь радостью и поможет тебе самому захотеть стать лучше. Я обещаю, что всегда буду с тобой рядом, когда ты будешь нуждаться во мне. Ты больше не будешь чувствовать себя одиноким холодными ночами, а днём солнце будет ярче светить для тебя.

Обещаю наполнить тебя здоровой энергией и успокоить тревожные мысли, которые роятся в твоей голове. Я заполню пустоту, которая иногда днём посреди недели посещается тебя, когда ты понимаешь, что в жизнь у тебя всё хорошо, но чего-то не хватает. Я обещаю любить тебя в твоей ярости и относится трепетно к тебе, когда ты теряешь силу. Я покажу тебе твой свет, который освещает всех вокруг тебя. Я обещаю любить тебя отважно и бесстрашно, и показать тебе твою неземную красоту.

Я обещаю тебе — быть с тобой настоящей. Я стольким людям врала раньше, но сейчас с этим покончено. Сейчас я хочу показать и рассказать тебе всё. А если ты не сможешь принять, то я готова и к этому. По крайней мере, я буду знать, что с тобой я не претворялась, я полностью раскрылась для тебя, просто в тебе не хватило места, чтобы всё это вместить.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook