Я — сильная, независимая женщина в поисках настоящей любви

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Я люблю быть одна. Мне достаточно работы, друзей и хобби, которые занимают все мое свободное время. Я совершенно комфортно наслаждаюсь ужином в гордом одиночестве и не боюсь ночевать одна в пустой квартире.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Я не стесняюсь своего свободного статуса и не нахожусь под ложным представлением о том, что к определенному возрасту обязательно нужно завести семью. Я искренне радуюсь за связавших себя узами брака друзей и не завидую, если они достигли этого этапа своей жизни раньше меня. Я понимаю и принимаю тот факт, что все мы разные.

Мне совершенно все равно, когда другие судят меня за то, что я все еще одинока, потому что я счастлива и для меня это единственное, что имеет значение. Я люблю ту жизнь, которую создала для себя и горжусь тем, что сделала все сама.

Я — сильная, независимая женщина с несомненно ярким будущим, которая тем не менее находится в поиске своего идеального мужчины.

Я не ищу того, кто будет помогать мне с оплатой счетов или освободит меня от части домашних обязанностей. Я не ищу того, с чьей помощью смогу раз и навсегда отвязаться от назойливых вопросов бабушек и дедушек о моем долговременном свободном статусе.

Я не ищу кого-то просто потому, что чувствую потребность в компании или терпеть не могу оставаться наедине со своими мыслями. Я не ищу того человека, который заставит меня относиться к себе лучше, наполнит мою жизнь так, как ничто другое.

Единственная причина, по которой я ищу свою любовь, заключается в желании разделить свой успех с кем-то. Было бы неплохо в конце сложной рабочей недели забраться к кому-нибудь на колени и отдохнуть. Было бы хорошо иметь того, кто бы держал меня за руку и поселил в моем сердце обещание в вечной любви.

Меня совсем не смущает то, что я засыпаю в предоставленной только мне постели, однако было бы неплохо делить ее с другим теплым телом. Я совсем не против жить одна, однако не отказалась бы просыпаться под звуки включенного душа или жарящейся яичницы. Я не против решать все свои проблемы самостоятельно, но было бы здорово знать, что есть кто-то, кто будет меня поддерживать несмотря ни на что.

Конечно я не собираюсь жертвовать своими мечтами ради другого человека. Я не собираюсь понижать свои стандарты, чтобы освободить для кого-то место в своей жизни. Я не буду соглашаться на любые отношения. Я собираюсь искать правильные отношения.

Я — сильная женщина, но я не собираюсь претворяться бессердечной. Я не хочу вести себя как последний скептик, зная, что в глубине души я — истинный романтик. Я не собираюсь лгать о том, что думаю, что моногамия не для меня.

Я совсем не стесняюсь признаться, что хочу видеть в своей жизни того, кто будет смешить и смеяться вместе со мной, кто будет утешать меня, стоит слезам взять надо мной верх, кто будет лучшим другом и моей настоящей любовью.

Я не нуждаюсь в таком человеке, но я бы хотела, чтобы он был в моей жизни. Поэтому я собираюсь продолжить свои поиски, потому что даже сильные женщины заслуживают любви.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook