Я — та самая девушка, которая влюбилась в гея

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Я поняла это в первый день нашей встречи. Я увидела это в его глазах, я почувствовала это своим сердцем: этот парень будет лучшим другом, который у меня когда либо был. В ту ночь, когда он поцеловал меня, мои глаза сверкали, мое сердце барабанило в груди, мои губы почувствовали тепло и мягкость его губ, мое тело бросало то в жар, то холод. Я провела всю ночь, думая об этом поцелуе, этом чудесном поцелуе, я провела всю ночь, думая о нем и каждом мгновении, проведенном вместе, я провела ночь, размышляя о каждой части его тела.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Это было до того, как он перестал писать мне в течение целых трех дней, но наконец заехал ко мне домой и сообщил, что хочет быть просто друзьями и не хочет, чтобы это разрушило нашу дружбу. Я сказала ему, что он прав, что так будет лучше и притворилась будто мне все равно, несмотря на то, что в глубине души я словно умерла.

Наша дружба не изменилась, с каждым проходящим месяцем она все больше и больше крепла. Одной холодной и дождливой мартовской ночью он сказал, что переезжает в другой город в 40 минутах от того места, где мы жили сейчас, и что мы сможем видеться разве что в выходные. Я ужасно испугалась и, ничего не сказав, наклонилась и медленно, но страстно поцеловала его, даже лучше, чем в первый раз. Он ответил на поцелуй немного шокировано, но тем не менее с желанием. И на этом все, он уехал.

На тот момент я жила в очень хорошей приемной семье, которая позволяла ему ночевать в их доме каждый выходной, чтобы он имел возможность регулярно видеться со мной и нашими друзьями. После этого мы сблизились еще больше: спали в одной кровати, ели из одной тарелки, пользовались одним и тем же полотенцем и смеялись все время, тем не менее не пересекая черту. Он стал для меня таким другом, которым я знала, что он станет с самого первого дня.

Наступило лето и с каждыми выходными мне становилось все сложнее и сложнее молчать о своих чувствах к нему, поэтому однажды ночью, находясь не в самом трезвом состоянии, я несколько раз намекнула о том, что он мне нравится. Он сказал, что через несколько месяцев должен возвращаться в свою страну, поэтому начало каких-либо отношений со мной сейчас не принесет ничего хорошего, и разлука будет даваться гораздо тяжелее, если мы будем вместе. Я приняла это, но по-прежнему понятия не имела нравилась ли я ему или он просто искал оправдания.
За несколько недель до его отъезда произошла еще одна пьяная ночь, случился еще один поцелуй, еще одно маленькое признание. В эту ночь он посмотрел на меня и поцеловал, как будто был влюблен в меня, со всей искренностью, как будто я была самым важным человеком в его жизни. Но закончилась ночь, наступило утро, и мы больше никогда не говорили об этом, будто этого никогда не было.

И затем он просто уехал, вернулся в свою страну, оставив меня здесь безумно влюбленной и желающей понять, что же все-таки произошло между нами.

Мы продолжали общаться, и он пригласил меня к себе, чтобы я познакомилась с его семьей и друзьями, чтобы мы снова смогли увидеть друг друга. Спустя восемь месяцев преисполненная любви я наконец добралась до него. Неделя быстро пролетела, и в ночь перед моим отъездом, когда мы порядком напились, в машине я начала говорить о том, как скучала по тому прекрасному времени, когда он был рядом, потому что мы больше не целовались на слегка нетрезвую голову, как раньше.

Он припарковал машину, посмотрел мне прямо в глаза и сказал мне. Он сказал мне, что больше не может меня целовать, что этого больше никогда не случится. Я сказала ему. Я сказала ему, что всегда любила его, и мои чувства к нему до сих пор не остыли. Он сказал мне. Он сказал мне, что любил меня так сильно, насколько только позволяло его сердце, но на тот момент в его жизни был сложный период. В тот момент у него были лишь вопросы, но сейчас он был уверен. «У меня даже есть парень» — было последним, что он сказал мне перед тем, как я вылетела из машины вся в слезах.

Так это произошло. Я прочитала огромное количество похожих историй о подобных ситуациях, но ни одна из них не рассказывала о тех чувствах, которые ты испытываешь, когда узнаешь, что парень, в которого ты влюблена, любит другого парня.

Это очень больно. Чувствуешь, как твоё сердце разбивается на мелкие кусочки, в конце концов начинаешь думать, что это была твоя вина. «Я последняя девушка, которую он поцеловал, может быть это я вызвала у него чувство отвращения?» Ты много плачешь, рассказываешь все своей лучшей подруге, уверяешь себя снова и снова, что теперь он больше никогда не будет твоим и снова плачешь. Думаешь, что должна была это предвидеть. «Многим ли парням так сильно нравятся песни Арианы Гранде?» Все указывало на это, но ты старательно отрицала эти знаки. И сейчас ты чувствуешь себя полной дурой. «Что я за девушка, чтобы влюбиться в парня, у которого на лице написано, что он — гей?» И как и любое разбитое сердце в этом мире ты думаешь, что никогда больше не найдёшь никого лучше, и что твоя жизнь испорчена.

Постепенно ты успокаиваешься и начинаешь смотреть на вещи с другой стороны: «А не было бы еще хуже, если бы он был влюблен в другую девушку?» По крайней мере сейчас я знаю, что я — не была проблемой, единственная проблема была в том, что я всего этого не замечала. Стоит ли указывать на слона в комнате? И если бы парень был бы настолько удивительным, как мой парень, вы стали бы еще ближе после такого рода драмы. Ну же, если вы смотрели Сплетницу (может быть даже вместе?), вы, как никто, знаете, как драматические события сближают людей. Мы остались лучшими друзьями и можем точно сказать, что знаем все друг о друге и всегда можем обсудить наши трудности, чтобы преодолеть все неприятности, появляющиеся на нашем пути, потому что знаем, что можем доверять друг другу.

Я не говорю, что полностью забыла эту ситуацию, я еще очень далека от того, чтобы отпустить ее, мне все еще больно от мысли, что мы никогда не будем вместе, но я рада, что он нашел себя и уверена, что я тоже смогу обрести себя рано или поздно.

Девушки, никогда не чувствуйте себя глупыми, потому что влюбились в парня-гея, это случается даже чаще, чем вы можете себе представить! И парни, если вы геи и чувствуете, что девушка начинает в вас влюбляться, скажите ей правду как можно быстрее и не отпускайте ее, потому что она станет для вас замечательным другом!

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook