Я выберу тебя

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Прекрасная ода любви к своему мужу

Я выберу тебя. Даже в те дни, когда ты устал и измотан, когда с трудом можешь оторвать голову от подушки и тяжело вздыхаешь, переворачиваясь на другой бок. Даже в те утра, когда ты проклинаешь свое отражение в зеркале в ванной, когда одеваешься в темноте, когда варишь кофе и медленно потягиваешь его при выключенном свете. Я все ещё выберу тебя.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Я встану с постели, неслышно подойду к тебе, обниму твое уставшее тело и прильну своим лбом к твоей груди. Я буду глубоко и медленно дышать, молясь за тебя, желая, чтобы моя любовь сопровождала тебя везде, где бы ты ни был.

Я выберу тебя, даже когда улыбка исчезла с твоего лица, даже когда ты зол и сердит. Тем не менее, я буду улыбаться, поцелую тебя в щеку и скажу, что люблю тебя. Я отправлюсь спать, пусть всего на час, мечтая о твоей руке в своей. Я по-прежнему выберу тебя.

Я выберу тебя даже в те дни, когда ты сам себя не выберешь, в те ночи, когда твои волосы взъерошены, а тело сгорблено. Даже когда от тебя исходит стойкий запах алкоголя или ты слишком часто жалуешься или ругаешься на телевизор или говоришь мне, что просто хочешь побыть один. Я все еще выберу тебя.

Я позволю тебе побыть в одиночестве. Я буду заботиться о тебе и поддержу тебя, чем только смогу. Мои слова и любящее сердце поставят тебя на ноги, если ты сломлен. Я никогда не позволю тебе сражаться в одиночку.

Я выберу тебя, даже когда ты думаешь, что неспособен быть тем мужчиной, которым я знаю ты можешь быть. Когда ты сомневаешься в себе, я по-прежнему буду стоять рядом с тобой, подбадривая тебя, борясь и веря. Я все еще буду любить тебя даже в твои самые мрачные дни. Я выберу тебя.

Я выберу тебя. Даже когда мы не согласны, даже когда повышаем голос, даже когда мы ругаемся, и я так отчаянно хочу сбежать. Даже в те ночи, когда я отворачиваюсь от тебя, отодвигаюсь на самый край кровати, скрещиваю руки на груди и решаю повременить с прощением, понимая, что это неправильно. И все же я выберу тебя.

Я буду любить тебя, несмотря на испытываемую злость. Я буду переживать за тебя, даже если моё сердце будет казаться отстранённым. Моё упрямство займёт некоторое время, но, в конце концов, я развернусь в твою сторону, пододвинусь к тебе и свернусь калачиком в твоих объятьях.

Я выберу тебя, даже когда ты сводишь меня с ума. Моя любовь к тебе не померкнет просто потому, что мы в ссоре. Я знаю, что мы будет ругаться, будем срываться, будем людьми. Но как и прежде я буду бороться за тебя. И все ещё выберу тебя.

Я выберу тебя. В наши лучшие дни и в наши худшие ночи. За этими мелочами мы чуть не забыли как прекрасен наш союз. Даже когда я вижу другие варианты, даже когда возможности сами стучатся ко мне в дверь, даже когда я хочу уйти и найти другого. Я все ещё выберу тебя.

Я сохраню нашу связь и сдержу обещания. Я напомню себе о хорошем, даже если мы затерялись в плохом. Я достучусь до тебя, когда ты будешь отстранён. Я буду говорить и не позволю своим чувствам остаться невысказанными.

Я выберу тебя, даже если буду сомневаться. Даже в те моменты, когда мы будем не уверены в искренности нашей любви. Я принимаю все твои недостатки и несовершенства и будет любить тебя несмотря ни на что. Что бы этот мир не готовил для нас, ты навечно будешь моим. Я выберу тебя. 

Я выберу тебя и буду выбирать тебя каждый свой прожитый день.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook