Если вы ищете юбку, которая одновременно сделает ваш образ дорогим, а фигуру — стройной, выбирайте модели темных тонов (например, темно-вишневого, тесно-синего, темно-зеленого, лилового и цвета кофе) и качественных материалов. Мы подготовили для вас 5 универсальных моделей, которые точно придутся вам по вкусу.

Юбка-карандаш

Один из главных фасонов, который способен подчеркнуть достоинства любой женской фигуры и скрыть ее недостатки, — юбка-карандаш. Такая модель выгодно вырисовывает плавный изгиб бедер и стройность ног. Чтобы добиться еще большего эффекта, достаточно вписать в образ широкий пояс или ремешок, таким образом вы визуально сделаете талию еще тоньше, а лодочки или босоножки на высоком каблуке удлинят ваши ноги. Идеальная длина юбки-карандаша  от низа коленной чашечки до середины икр. Девушкам невысокого роста стоит обратить внимание на модели с завышенной талией.

@streetrends

Юбка А-силуэта

Юбка-миди в сочетании с приталенным топом создаст идеальный силуэт «песочных часов». Юбка спрячет крупные бедра и выделит талию, а облегающий верх подчеркнет грудь и длинную шею. А-силуэт изящно выделяет достоинства женской фигуры и одновременно скрывает недостатки. Обращайте внимание на варианты до колен и чуть выше, такая длина подчеркнет красоту ног и вытянет силуэт. Обязательно носите такую юбку с каблуками.

@bat_gio

Юбка с запахом

Один из интересных вариантов «стройнящей юбки» — узкая юбка с запахом спереди, мягко повторяющая изгибы женского тела. Запах создает дополнительную вертикальную линию, которая придает фигуре стройность. Миди-юбка с запахом темного оттенка в сочетании со светлым верхом отвлечет внимание от объемных бедер. Также хорошим вариантом будет запах с диагональным краем.

@thestreetvibe

Юбка-брюки

На девушках с формами особенно привлекательно сидят широкие и расклешенные брюки, а один из наиболее эффектных вариантов — юбка-брюки (кюлоты). Чтобы казаться стройнее, выбирайте модели из струящейся ткани и с высокой талией (можете подчеркнуть ее с помощью широкого ремня). Длина ниже колен изящно подчеркнет щиколотки, а юбка до пола в сочетании с высокими каблуками зрительно удлинит ноги.

Pinterest

Асимметричная юбка

Асимметрия нижнего края привносит чувственности, нежности и оригинальности. Отсутствие ровных или одинаковых по длине краев визуально делает бедра легче, а высокая посадка утягивает талию. Интересный образ составляют модели с контрастными вставками. А асимметричные юбки длины миди из атласа или шелка добавят образу не только дополнительную стройность, но и женственность.

@thestreetvibe