Юлия Ковальчук показала, перед каким платьем не устоит любой мужчина

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Алексей Чумаков, вероятно, остался очень доволен!

@juliakovalchuk

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

На днях экс-солистка популярной группы “Блестящие” Юлия Ковальчук выложила в своем аккаунте Инстаграм очень красивое фото. На свежем снимке Юля позирует в длинном алом платье с весьма глубокими разрезами, с безупречной укладкой и босиком. “Так я встречаю своего мужа каждое утро!” – подписала свой пост Юля.

@juliakovalchuk

Конечно же, это шутка. Но, тем не менее, этот образ стоит взять на заметку, если вы хотите порадовать и удивить любимого человека или отправится с ним на светский раут. Нет ничего привлекательнее и соблазнительнее, чем красное вечернее платье — алый на самом деле действует раздражающе на психику человека и не может оставить равнодушным. Дополните это провокационными разрезами и декольте, небрежными локонами и открытой улыбкой – кто же устоит перед такой женственностью и красотой?

Мы не настаиваем на том, что именно такой наряд должен заменить пижаму и присутствовать действительно каждый день. Но в преддверии Дня всех влюбленных образ вполне актуален, а повторить его достаточно просто. Ведь Юля не использует никаких аксессуаров и даже от обуви отказалась.

Итак, яркий цвет, дерзкий разрез и естественность – вот три момента, которые помогут сделать и ваше семейное утро (или, скорее всего, вечер) незабываемым.

8
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook