Юрий Богатырев и еще 4 актера, которые отвергли любовь популярных актрис

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти актеры навсегда оставили свой след в душе известных актрис.

«Объяснение в любви»/Ленфильм

Не только женщины могут разбивать сердца. Бывает и наоборот — красавица-актриса влюбляется в коллегу, но он никак не хочет замечать ее чувств. Так, например, Татьяна Пельтцер до конца жизни любила Марка Захарова, но их отношения никогда не выходили за рамки профессиональных.

Расскажем про пятерых знаменитых актеров и звезд экрана, которые не ответили взаимностью на чувства коллег.

Марк Захаров и Татьяна Пельтцер

«Формула любви»/киностудия Мосфильм

О теплых отношениях между известным режиссером Марком Захаровым и актрисой Татьяны Пельтцер знают многие. Известно, что руководитель Ленкома уважал и очень хорошо относился к Татьяне. Он считал ее одной из лучших актрис и часто задействовал в своих театральных постановках и фильмах. Правда, любовь режиссера была исключительно платонической.

А вот Татьяна Пельтцер любила режиссера и до конца жизни сохранила в своем сердце сильные чувства к Захарову. Но, несмотря на многочисленные сплетни об артистах, романа между ними на самом деле не было.

wikipedia.org

Марк Захаров более 50 лет был женат на одной женщине — Нине Лапшиновой, и именно ее он считал своей музой. У Татьяны Пельтцер за всю жизнь был лишь один недолгий брак еще в молодости. Больше замуж Пельтцер не выходила.

Елена Подкаминская и Александр Ширвиндт

@podkaminskaya_official

Актриса Елена Подкаминская известна, в первую очередь, своей игрой в популярном сериале «Кухня». Актриса не скрывает, что еще во времена студенчества была влюблена в своего преподавателя, актера и режиссера Александра Ширвиндта. Но любовь эта оказалась безответной и принесла Подкаминской много бессонных ночей и слез.

Несмотря на то, что о романе между студенткой и преподавателем ходило много слухов, актриса утверждает, что женатый режиссер так и не ответил ей взаимностью. Со временем любовь Елены к наставнику закончилась, а на ее место пришла дружба и чувство благодарности.

wikimedia.org

Сейчас актриса замужем за бизнесменом Денисом Гущиным, у пары двое детей.  Александр Ширвиндт же счастлив со своей единственной супругой Натальей Белоусовой.

Наталья Назарова и Юрий Богатырев

«Молодая жена»/Киностудия Ленфильм

О том, что актриса всю жизнь любила одного-единственного мужчину — Юрия Богатырева, известно многим. Наталья Назарова никогда не скрывала своих чувств, и часто рассказывала об этом в интервью. Но актер так и не ответил Назаровой взаимностью.

Несмотря на то, что сердце актрисы принадлежало только Богатыреву, она попыталась обрести счастье в браке с другим и вышла замуж за театроведа Вячеслава Обросова. Супружеская жизнь в итоге не сложилась — муж начал пить и актриса подала на развод.

«Объяснение в любви»/Ленфильм

Юрий Богатырев умер молодым, актеру было 42 года, когда он скончался от сердечного приступа. По словам Назаровой, даже после его смерти, ее любовь к нему помогала ей жить.

Но в 1989 году на актрису напал преступник и ударил ее по голове тяжелым предметом. Из-за черепно-мозговой травмы у Назаровой развилась шизофрения. Актриса вынуждена была уйти из театра и кино — сейчас она находится под постоянным наблюдением врачей.

Анастасия Задорожная и Сергей Лазарев

@stasya_ru

Первой и, увы, неразделенной любовью Анастасии Задорожной был Сергей Лазарев. Молодые люди познакомились еще в детстве, когда оба были участниками коллектива «Непоседы».

«Я не могла отвести от него глаз, мне казалось, что больше я никого не смогу полюбить», — рассказывала Задорожная.

Несмотря на то, что Лазарев так и не ответил ей взаимностью, певица считает, что это было счастливое время, а эти чувства запомнились на всю жизнь.

@lazarevsergey

Кстати, о том, что когда-то у нее были сильные чувства, певица рассказала Лазареву намного позже, когда уже оба артиста добились популярности и дружили. Сейчас Анастасия Задорожная встречается с фигуристом Сергеем Славновым. А вот Сергей Лазарев предпочитает не афишировать свою личную жизнь — известно лишь, что у певца есть двое детей.

Агния Кузнецова и Леонид Бичевин

@agniakyza

В отличие от предыдущих героинь, у Агнии Кузнецовой был роман с ее первой любовью — актером Леонидом Бичевиным. Молодые люди познакомились во время учебы в театральном институте, между ними сразу завязались любовные отношения, которые продлились 6 лет.

В своем интервью Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека» Агния рассказывала, что это были сложные отношения, полные ссор из-за ревности с ее стороны. «Расставание было неизбежно», — признавалась актриса.

@leonid_bichevin_official

Но, несмотря на неизбежность их разрыва, Агния довольно тяжело переживала расставание и продолжала любить актера. Этот период Кузнецова вспоминает как самое сложное время в своей жизни. Актриса чувствовала себя одинокой, никому не нужной и даже задумывалась о суициде.

«Как? Как же я буду жить без Лени Бичевина? Ведь мы договаривались. Он обещал, что мы всегда будем вместе»,  — рассказывала Агния.

Сейчас все эти терзания уже остались в прошлом. В 2015 году Агния Кузнецова вышла замуж и родила сына. Личная жизнь Леонида Бичевина тоже сложилась удачно, он женат и у него подрастают двое сыновей.

23
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook