За 8 месяцев сбросил 35 кг без тренера и диетолога. Как сингапурец стал выглядеть накачанным красавцем

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Новости от жены стали его мотивацией.

Pixabay / pexels.com

Мужчина смог сбросить 35 кг за восемь месяцев без помощи специалистов. Рассказываем, как это получилось, и что стало мотивацией к переменам.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Хотел быть хорошим папой

Теренсу Коху 33 года, он работает финансистом. За последние десять лет мужчина набрал сорок килограмм лишнего веса. Он стал неуверенным в себе и начал стесняться своей внешности.

«Я узнал, что моя жена беременна. Это заставило меня задуматься о здоровье, поскольку я хотел быть здоровым отцом и мужем, а также быть супер-папой и образцом для подражания своему сыну», — делится Теренс.

Именно это событие и стало мотивацией взяться за свою фигуру. Теренс не планировал обращаться к специалистам или нанимать личного тренера. Ему помогали видео в интернете, из которых он брал основную информацию по питанию и физическим упражнениям.

Стал мускулистым красавцем

Восемь месяцев Теренс преодолевал тягу к еде, усталость и лень. В итоге он стал весить 70 кг и накачал мышцы на всем теле благодаря полуторачасовым тренировкам шесть раз в неделю. Трудно поверить, что восемь месяцев назад мужчина выглядел как на фото слева.

@terencekyw / TikTok

Результатом тренировок Теренс поделился в TikTok. Он многих удивил и замотивировал скоростью своего преображения. А особенно аудиторию подкупило то, что мужчина не получал никакой профессиональной помощи — он занимался в тренажерном зале один, а ответы на все вопросы искал в интернете.

«Я был очень сосредоточен и придерживался очень строгой диеты — никакой жареной пищи, никаких сладких напитков в течение первых семи месяцев», — говорит он.

Теренс включил в свой рацион куриную грудку и рыбу — это богатый источник белка, который подходит худеющим. Теперь мужчина равнодушен к вредной пище, а правильное питание стало для него естественным.

Он подчеркивает, что его способ похудения — это не гонка, где главной является скорость. Это целый марафон, цель которого — изменить свой образ жизни и себя, чтобы всегда быть в хорошей форме.

«Это должен быть устойчивый образ жизни. Начните с чего-то простого и достижимого и, самое главное, будьте последовательны в этом».

Так Теренс доказал, что отсутствие денег на личного тренера или диетолога — это лишь отговорки. Хорошего результата можно добиться самостоятельно, все дело в желании и упорстве.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook