За год сбросила 30 кг. Как сейчас выглядит дочь Любови Толкалиной и идет ли ей новый вес

Светлана Ясинко,
редакция Femmie

После того, как дочь Толкалиной резко похудела, многие поклонники предположили, что она тяжело заболела.

@tolkalinaliuba/Instagram

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария никогда не была худышкой. Но несколько лет назад девушка решила кардинально измениться. Рассказываем, как это у нее получилось и как она ощущает себя сейчас, спустя некоторое время после резкого похудения.

Врачи запретили вести активный образ жизни

@tolkalinaliuba/Instagram

Спустя некоторое время после похудения на своей странице инстаграм Маша рассказала, что до недавних пор не могла заниматься спортом. Оказывается, когда девушке было восемь лет, она серьезно повредила спину, и врачи запретили ей любую активность. Восстановление заняло почти восемь лет.

@welcometomaria/Instagram

Девушке удалось скинуть рекордные 30 кг за 9 месяцев. Многое из того, чем жертвовала Мария, осталось «за кадром», и подписчики ее инстаграма увидели лишь конечный результат. На Марию обрушилась волна хейта.

@welcometomaria/Instagram

Чего только не придумывали комментаторы: похудение девушки кто-то объяснял операциями, кто-то — неизлечимой болезнью.

«Ноги жуткие просто», «выглядит нездорово», «не обрезала ли она желудок?», «раньше было лучше», — вот лишь малая доля комментариев, которые появлялись не только в Машином инстаграме, но и на разных форумах.

Чтобы пресечь сплетни, Мария решила в своем микроблоге поэтапно рассказать о том, как ей удалось так быстро скинуть вес. Чтобы удовлетворить любопытство подписчиков, девушка написала серию постов о том, как ей далось похудение.

«Это любому человеку по силам, надо только захотеть»

Мария рассказала, что во многом на нее повлияла мама. Деятельная, красивая, ухаживающая за собой Любовь Толкалина стала главным мотиватором для дочки, мечтающей постройнеть.

«Моя мама всегда являлась для меня примером. Примером того, как можно совмещать работу, увлечения, ответственность за семью и при этом быть в отличной форме. Для меня здоровое питание, спорт и четкий распорядок дня, благодаря, моей маме стали синонимами успешности. Во многом своим перевоплощением я обязана ей, потому что на протяжении всей моей жизни у меня был и есть пример наставника-мамы, за которой я тянусь».

@welcometomaria/Instagram

Мария поделилась с подписчиками, как ограничения в питании помогли ей достичь фигуры мечты.

Для начала девушка перестала есть быстро. От перекусов также пришлось отказаться. Как и от вечерней трапезы. Следующим этапом стал отказ от сладких и газированных напитков. Избавившись от этих вредных пищевых привычек, Мария легко скинула первые 10 кг. Далее подключила спорт — йогу, силовые тренировки и кардио.

Мария убеждена — все реально. И похудеть может каждый.

«На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку по силам, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно».

Сейчас девушка чувствует себя прекрасно. И не думает возвращать себе лишние килограммы. Держать себя в форме помогают духовные практики, правильное питание и регулярные разгрузочные дни.

@welcometomaria/Instagram

Мария запустила собственный онлайн-марафон по похудению

Свое стремительное похудение Мария решила монетизировать и проводит для желающих онлайн-марафоны по стройности. Кроме того, девушка пробует себя в моделинге. Она приняла участие в новом сезоне ТВ-шоу «Топ-модель по-русски» и работает в столичном модельном агентстве «ZHARA MODELS».

В прошлом году девятнадцатилетняя модель вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Никита Кузьмин, который старше девушки на девять лет.

@welcometomaria/Instagram
7
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook