За 1,5 года сбросила 70 кг. Как выглядела американка, зависимая от фастфуда

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее детям было стыдно за нее.

itsamommythang / Instagram*

Она ела фастфуд четыре раза в день и весила почти 140 кг. Однажды ей пришлось попросить удлинитель ремня безопасности в самолете, тогда многодетная мать поняла, что пора худеть. Рассказываем, что стало с Келси Бонус, и как она выглядит сегодня.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Каждый день ела бургеры

Келси Бонус жила в США и постепенно набирала вес. В какой-то момент она стала зависимой от фастфуда. Каждый день девушка съедала по два бургера на завтрак и обед. Дополнительно девушка брала картофель фри и колу. Ужинала Келси большой порцией мяса и картошки, а в перерывах ела чипсы, наггетсы, печенье.

kennedynewsandmedia.com

Когда девушка вышла замуж и родила троих детей, она поняла, что пора худеть. Келси записалась на операцию по уменьшению желудка, но нужно было ждать в очереди. Все это время она продолжала есть вредную пищу. Однажды Келси летела с детьми на самолете и ей впервые пришлось просить удлинитель для ремня безопасности. Тогда всей семье стало неловко, а многодетная мать поняла, что пора взять себя в руки.

«Мне нужно было взять на себя ответственность за свою жизнь, потому что, если я буду продолжать в том же духе, меня не будет рядом, чтобы наслаждаться тем, что у меня есть».

Не могла осознать, что похудела

В 2019 Келси провели операцию. Ей пришлось полностью менять свою жизнь и привыкать к новому питанию, внешнему виду. Это далось ей непросто.

«Это тяжело и определенно не та волшебная таблетка, за которую люди выдают операцию, но я ни о чем не жалею. Потеря веса была немного пугающей и сюрреалистичной. Ваше тело меняется очень быстро, но мозг не успевает все осознавать».

Вес Келси быстро уходил. За 18 месяцев она потеряла 70 кг. Ей было трудно отказываться от вредной пищи, к которой она привыкла за долгие годы.

itsamommythang / Instagram*

«Это был полный шок. Вы переходите от еды, которую вы хотите, когда вы хотите, к операции и необходимости заново учить себя, как правильно питаться».

Первую неделю после операции Келси питалась только жидкостью, а затем начала вводить здоровую пищу в рацион. Сегодня ее меню состоит из омлета, овощей, фруктов, различных круп и полезных перекусов.

itsamommythang / Instagram*

Сделала еще одну операцию

За полтора года Келси дошла до отметки в 66 кг. Из-за такого резкого похудения кожа девушки обвисла и ей пришлось сделать дополнительную операцию, чтобы убрать лишнее.

itsamommythang / Instagram*

Сейчас она счастлива, что может играть и гулять со своими детьми, ходить в походы, делать все то, что и ее близкие. Келси признается, что не смогла вовремя обнаружить проблему, просто потому что муж и дети никогда не указывали ей на лишний вес. Она всегда чувствовала себя привлекательной и любимой.

itsamommythang / Instagram*

«Ты просто привыкаешь к жизни и не осознаешь этого. Я думаю, что ощущение комфорта — это то, что привело меня к лишнему весу. У меня были дети, я была замужем, мне было комфортно».

*Экстремистская организация, запрещенная в России

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook