Забыла, что такое стареть. Почему 51-летняя кореянка Ли Су Джин выглядит моложе своей дочери

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы сколько лет ей дали по фото?

@sjeuro

Вечная молодость – не об этом ли мечтает каждая женщина на планете? Похоже, кореянке Ли Су Джин удалось то, чего раньше не удавалось никому: в 51 год женщина, без преувеличения, выглядит ровесницей собственной дочери.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Инстаграм Ли Су Джин в короткое время набрал более сотни тысяч подписчиков. Пользователи социальной сети не перестают обсуждать: в чем же феномен корейской красотки? Действительно ли дело просто в генах или все же над внешностью Ли Су Джин постарались пластические хирурги?

Обычный врач-стоматолог стала популярной в один миг

Ли Су Джин до регистрации в Интаграм была самой обычной корейской женщиной: вышла замуж, родила дочь. По профессии она – стоматолог. На сегодняшний момент «богиня молодости и красоты», как окрестили ее на родине, одинока: с супругом давно развелась и, судя по фото в социальной сети, мужчины в ее жизни пока нет.

@sjeuro

До того, как фотографии Ли Су Джин появились на просторах интернета, о феномене нестареющей кореянки знали разве что близкие и соседи. Теперь ее внешность обсуждает весь мир.

После популярности начались проблемы в семье

Страница Ли Су Джин буквально сразу начала привлекать внимание. Женщина на фото выглядит не старше 20-ти, хотя на самом деле ей на момент регистрации было далеко за 40.

Кореянкой заинтересовали местные СМИ. Ли Су Джин неоднократно становилась героиней популярных телешоу. Сегодня ее аудитория в Инстаграм составляет почти 130 тыс. человек.

У славы была и обратная сторона: резко испортились отношения с дочерью. Ей сложно было выносить не столько популярность Ли Су Джин, сколько тот факт, что некоторые поклонники говорили, будто она сама выглядит старше собственной мамы.

@sjeuro

Секрет молодости кроется в образе жизни

Ли Су Джин прекрасна не только лицом, но и телом. Кореянка регулярно выставляет фото в купальниках, демонстрируя идеальные формы.

@sjeuro

На вопрос, в чем секрет красоты, она говорит о своем образе жизни:

  • регулярном посещении тренажерного зала,
  • позитивном, оптимистичном мышлении,
  • здоровом образе жизни,
  • соблюдении режима сна – не менее 8 часов в сутки,
  • правильном питании,
  • ежедневном уходе за кожей.

В принципе, ничего нового, поэтому многие подозревают Ли Су Джин в пластических операциях. Но сама женщина утверждает, что ни разу в жизни не прибегала к помощи хирургов.

Журналисты не нашли ее имя среди клиентов многих пластических клиник

Корейские журналисты очень хотели вывести Ли Су Джин на чистую воду. Молодость женщины казалась невероятной и необъяснимой. Но, сколько бы не старалась пресса, данных о пациентке с таким именем и такого возраста ни в одной из азиатских или европейских пластических клиник не нашлось.

@sjeuro

Впрочем, завистники до сих пор говорят о пластике: ведь кореянка сама работает в сфере медицины, так почему бы кому-то из знакомых не сделать ей операцию без фиксации этого факта в медкарте? Да и свет не сошелся только на корейских и европейских клиниках: мир велик, «подправить» внешность Ли Су Джин могли, где угодно.

Но пока обратное не доказано, остается лишь одна версия – хорошие гены, не позволяющие корейской красотке стареть так же, как ее сверстницам.

Примирение с дочерью и нарастающая популярность

Ли Су Джин продолжает вести блог в Инстаграм, наращивая армию поклонников. Ей удалось помириться с дочерью: женщина регулярно выкладывает совместные фото, на которых обе выглядят, словно сестры или просто подружки.

@sjeuro

Одним словом, теперешняя жизнь прелестницы в возрасте – полная идиллия. Она – успешный стоматолог и популярная личность не только в масштабах собственной страны, но и всего мира.

Гены или пластика причина молодости Ли Су Джин – каждый решает для себя сам. В любом случае, эта женщина может служить примером для подражания: она успешно совмещает работу, занятия спортом, продвижение в соцсетях. И при всей своей загруженности как-то умудряется оставаться невероятно привлекательной, вдохновляя своим примером женщин всей планеты.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook