С глаз долой: бьюти-тренды, которым нет места в 2018

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

2017 год прославился сразу несколькими откровенно безумными бьюти-трендами, которые почему-то разошлись по миру, словно вирус. Мы предлагаем вспомнить их, а потом снова забыть – желательно, навсегда!

@makeup_by_po

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Размазанная помада

Губы, которые выглядят так, словно вы целовались всю ночь напролёт (а помада у вас при этом очень стойкая) – один из самых неоднозначных трендов года. Кому-то они показались очень милыми, а кому-то – просто ужасными. А мы решили, что в 2018 лучше обратить внимание на более эстетичные варианты.

@annmufan

Брови-перья

Из всех извращений с бровями, которые только были придуманы в прошлом году, больше всех модницам полюбились почему-то именно брови-косы.

@makeup_by_po

Цветные веснушки

Девушки больше не стесняются своих веснушек. Даже наоборот – те, у кого их нет, рисуют себе веснушки, используя для этого все цвета радуги.

@leragera_mua

Неоновые стрелки

Ещё один спорный, но любопытный тренд прошлого года – неоновые стрелки. Выполняются преимущественно в тёмном макияже.

@azospirilla

Макияж в стиле единорог

Розовый, голубой, фиолетовый цвета в макияжеи очень много блеска – вот его главные условия. А вам такое по душе?

@sophiasotnikova

Всем нам очень хочется экспериментировать – и, хотя не все модные эксперименты можно назвать удачными, креатив определённо стоит приветствовать!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook