Зачем одежда на самоизоляции? 42-летняя Анфиса Чехова показала фигуру в боди

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы носите дома соблазнительные наряды или только удобные?

@achekhova

На самоизоляции одни звезды наряжаются в подушки и одеяла, другие дефилируют по дому в концертных платьях, а третьи щеголяют в спортивных штанах и подростковых футболках. Анфиса Чехова решила пока не участвовать в разных безбашенных экспериментах и остаться верной своему фирменному стилю — соблазнительной женственности. Правильно, зачем лезть вон из кожи, когда Анфисе и так есть, чем удивить?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Речь, конечно, о роскошных формах, которые сводят с ума миллионы мужчин. Недавно ведущая опубликовала в Инстаграм фото, на котором появилась в пикантном кружевном боди. Комбинацию Анфиса надела не вполне обычную: невесомое кружево и прозрачная сеточка чередуются с более плотными вертикальными вставками, за счет чего белье выгодно подчеркивает соблазнительный бюст и в то же время «собирает» нижнюю часть силуэта. А глубокий темно-синий цвет безусловно идет фигуристой красотке с медовыми волосами.

@achekhova

В комментариях к публикации Анфиса пожаловалась, что никак не может выбрать домашний наряд — халат или пижаму. Подписчики, и мужчины, и женщины, сошлись во мнении, что ведущая уже нашла идеальное решение: «Вам так больше идет, ничего не надевайте», «Фигура шикарная, можно и не надевать», «По-моему, выбор очевиден. лучший наряд уже на Вас».

Понимаем, на такие формы хочется любоваться бесконечно, но красивая женщина ведь тоже человек. Представьте, как неудобно весь день ходить в облегающем боди. Поэтому надеемся, что Анфиса сама или с помощью своей собачки Картошки рано или поздно все-таки определится с домашним нарядом.

@achekhova
2
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook