Зачем платить больше: 5 хитростей выбора недорогих аналогов люксовых вещей

Анна Лукова,
редакция Femmie

Создаем брендовый образ из доступных вещей БЕЗ переплаты!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Если у вас нет денег на дорогую дизайнерскую одежду и аксессуары, не беда! Предлагаем полезную памятку по стилю. Она поможет с легкостью подобрать недорогие аналоги люксовых вещей, и вы будете выглядеть стильно и изысканно БЕЗ разорительных трат!

Пальто

Наиболее актуальные фасоны пальто в этом октябре — прямой крой, «оверсайз», классическая модель с двубортным воротником. В цветах превалирует «нюдовая» палитра, клетчатый принт, оттенки желтого и красного. Давайте объединим эти тенденции и посмотрим, что можно купить?!

Джинсы

Осенью самые комфортные и стильные фасоны — джинсы прямого кроя с завышенной талией и «бойфренды». Изучите, какая модель сидит на вас лучше всего и выбирайте; такие популярные джинсы есть практически во всех брендах.

Джемпер

Горчичный джемпер из шерсти или кашемира — тренд сезона. В зависимости от цветотипа вашей внешности оттенок желтого может варьироваться. Подберите фасон джемпера, который подчеркнёт талию и будет хорошо сидеть в плечах, а аналог дорого бренда легко найти почти в любом интернет-магазине.

Джемпер из кашемира LONGO20555 руб

Ботильоны

Универсальная обувь для осени — стильные и удобные ботильоны. Чтобы избежать долгих экспериментов и купить действительно удобную для модель, рассмотрите вариант классики из натуральной или искусственной кожи и замши на среднем каблуке и с высокой щиколоткой.

Сумка

Сумка — аксессуар, который сделает образ завершенным и пригодится на каждый день активной городской жизни. Если хотите точно «попасть» в тренд и не испортить образ лишней экстравагантностью, присмотритесь к сумке-«тоут». Можно сказать, что такая модель, как любая классика, почти не подвластна времени. Ваш аксессуар может быть сделан и из искусственной кожи, но качеству фурнитуре и кроя уделяйте большое внимание.

Посмотрите, как легко и просто мы составили ваш стильный образ на октябрь. И тратить деньги на люксовые бренды с мировой известностью совсем нет необходимости. Пользуйтесь памяткой по стилю каждый раз, когда захотите обновить свой гардероб. И, конечно, рассказывайте нам о своих экспериментах с осенними образами!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook