Зачем платить больше? Выбираем 5 доступных вещей для создания люксового образа

Анна Лукова,
редакция Femmie

Выглядеть дорого и изысканно без ошеломительных трат? Легко. Наша очередная полезная подборка трендовых вещей по приемлемым ценам для вас!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Осень продолжается. А, значит, пора разнообразить гардероб и подобрать для вас новый стильный образ, в котором вы будете выглядеть достойно и изысканно БЕЗ больших трат на новинки сезона и «громкоговорящие» мировые бренды.

Основа нового осеннего образа

  • Клетчатое пальто
  • Белый джемпер
  • Кожаные брюки
  • Ботильоны
  • Сумка через плечо

Шаг первый: выбираем пальто

Безоговорочно 1-е место среди горячих трендов осени 2017 отводится принту «клетка». И такой узор как нельзя лучше смотрится в цветовой палитре верхней одежды. Клетчатое пальто «оверсайз» или мужского кроя — ваше прямое попадание в модную струю сезона.

Шаг второй: примеряем брюки

Кожа, как вечная классика,  вновь на пике популярности. Брюки из плотного и фактурного природного материала привносят в образ молодёжные нотки, добавляют свободы и раскованности. А ещё такая вещь неплохо согревает в ненастные осенние дни. Выбирайте комфортный фасон по фигуре с учетом особенностей телосложения.

Шаг третий: надеваем джемпер

Белый — цвет-«лидер» многих модных европейских показов. И он обязательно придётся вам к лицу, освежит и подчеркнёт естественную женскую красоту. Белый джемпер интересного кроя, например, с объёмным воротником или кокетливым вырезом смотрится очень интересно. Отдавайте предпочтение дизайну, который подходит к вашему типу фигуры, подчёркивает талию и грудь.

Шаг четвёртый:  покупаем обувь

Удобные и практичные ботильоны — разумный выбор на каждый день. Классическая модель на среднем каблуке гармонично сочетается практически с любой одеждой, подчёркивает элегантность силуэта, уберегает от холодов и сырости осени.

Шаг пятый: добавляем сумку

Финальный штрих — стильный аксессуар. Отличным дополнением к городскому образу станет клатч или сумка «кросс-боди». Среди универсальных моделей наиболее подходящими являются тёмные аксессуары простой лаконичной формы. А чтобы ваша сумочка смотрелась эффектнее, выбирайте более интересный дизайн, например, перфорацию.

Всего 5 шагов, и ваш новый образ, собранный из трендовых, но доступных в любом интернет-магазине вещей, готов. Смело берите пример за основу и создавайте свой неповторимый стиль!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook