Замуж за миллионера: 5 актрис, у которых в жизни все удачно сложилось

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти пять актрис вышли замуж за миллионеров. Счастливы ли они в браке?

Анна Ковальчук, телесериал «Мастер и Маргарита» / «Россия-1»

Актрисы всегда на виду, и у них больше шансов встретить миллионера на очередном светском рауте. Когда популярная актриса выходит замуж за успешного бизнесмена, считают, что ей вдвойне повезло. А если она еще и счастлива в браке со своим супругом, зависти окружающих нет предела. Но насколько бывают крепки браки актрис и миллионеров?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Розыгрыш с красивым финалом

Олеся Судзиловская счастлива в браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем. Познакомил пару Гоша Куценко, решив подшутить над актрисой. Судзиловская и Куценко были на гастролях в Красноярске. Гоша позвал ее в гости и прислал за ней в гостиницу водителя на «Волге». Актриса, ни о чем не подозревая, села в «Волгу» и разговорилась с водителем. Только позже она узнала, что Сергей не водитель, а крупный бизнесмен.

В январе 2009 года у пары родился первенец Артем, а в октябре они сыграли свадьбу. Жених, как полагается принцу, был на белом коне. В 2016 году родился второй сын Майк.

Олеся Судзиловская / Телесериал «Бандитский Петербург» кинокомпания «Киномост»

Актриса говорит, что она счастлива в браке. Несмотря на то, что в сети пишут про публичные ссоры пары, Олеся и Сергей до сих пор вместе. Они уделяют много времени совместному воспитанию детей и не собираются разводиться.

Горячая мексиканка растопила сердце миллиардера

Известная голливудская актриса Сальма Хайек на момент знакомства с будущим мужем сама зарабатывала более чем достаточно. Но ее доходы не могли равняться доходам ее мужа миллиардера Франсуа-Анри Пино. Пино является генеральным директором концерна PPR, в состав которого входят бренды Gucci, Veneto и другие.

Сальма Хайек, «Эверли»/ Crime Scene Pictures, Vega, Baby!, Anonymous Content

Познакомились они в 2006 году, а год спустя объявили о помолвке. В том же году
Сальма родила дочь Валентину Палому Пино. В 2008 году актриса разорвала помолвку. По слухам, это произошло из-за канадской супермодели Линды Евангелисты, от которой Пино ушел, как только узнал о ее беременности. Тем не менее, актриса все же простила будущего мужа, и в 2009 году они поженились.

Индийская свадьба Элизабет Херли

Английская актриса Элизабет Херли в 2007 году вышла замуж за индийского миллионера Аруна Найяра. Они познакомились в 2003 году на вечеринке у общих знакомых. Тогда же Элизабет узнала, что муж владеет текстильным бизнесом в Индии.

Свадьбу молодожены праздновали трижды. Сначала прошла государственная регистрация брака, потом бракосочетание в церкви. А третья часть церемонии состоялась в Индии по индийским традициям. Свадьба Херли и Найяра стала одним из самых ярких событий шоу-бизнеса в 2007 году. Все гости были одеты в индийские наряды, а молодожены шествовали на слонах. Среди гостей было немало знаменитостей: например, Элтон Джон и супруги Бекхэм.

Брак продержался четыре года и распался в 2011 году. Пара рассталась из-за измены Херли после того, как в прессу попали ее совместные фото с австралийским крикетистом Шейном Уорном.

Элизабет Херли, «Ослепленный желаниями» / «20th Century Fox»

После разрыва с индийским миллионером Херли вскоре объявила о помолвке с Шейном Уорном. Но и этот брак продлился недолго. Сейчас звезда не замужем, но ходят слухи о ее отношениях с канадским продюсером Девидом Фостером.

Наталия Петрова попала в сказку с печальным концом

Наталия Петрова стала известна после роли Людмилы в фильме Александра Птушко «Руслан и Людмила». После этого снялась еще в двух фильмах («Место встречи изменить нельзя», «Любовь на острове смерти»).

С мужем Бабеком Серушем она познакомилась в компании друзей. Бабек родился в семье иранских коммунистов и эмигрировал с родителями в Советский Союз. Учился в МГУ, позже занимался бизнесом.

На первом свидании Бабек повез ее на встречу с немецкими партнерами. Наталия окончила Московский институт иностранных языков, поэтому общалась на свободном немецком, чем еще больше покорила Бабека.

Ухаживал он за Наталией как за принцессой: шикарные букеты, дорогие подарки, рестораны. Спустя два года они поженились.

Наталия Петрова, «Руслан и Людмила»/киностудия «Мосфильм»

В 1992 году Бабек скончался от менингита. Наталия сильно переживала утрату супруга и так и не вышла замуж. После смерти мужа она унаследовала его состояние и занялась предпринимательской деятельностью. Наталия владеет несколькими ювелирными салонами и занимается бизнесом, связанным с драгоценностями и украшениями.

Маргарита нашла своего Мастера

Анна Ковальчук, известная зрителям по сериалам «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита», была замужем дважды. Первый брак актрисы с Анатолием Ильченко распался в 2005 году, у пары осталась дочь Злата.

Анна Ковальчук, телесериал «Мастер и Маргарита» / «Россия-1»

Со своим вторым мужем, предпринимателем Олегом Капустиным, Ковальчук познакомилась случайно. Управляя своим автомобилем, она подрезала авто будущего мужа. Но вместо выяснения Олег отношений попросил ее номер телефона. Два года они прожили вместе, а в 2007 расписались официально.

В день свадьбы супруг подарил ей кольцо с бриллиантом, авто и породистого скакуна. Анна увлекалась верховой ездой. В 2010 году у пары родился сын Добрыня. Ковальчук говорит, что Капустин — отличный отец и во всем помогал ей в воспитании сына.

15
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook