Запомни, любовница: он уже предал свою жену, когда-нибудь предаст и тебя

Алиса La femme,
редакция Femmie

Если любовница отвоевала мужчину у его жены и он остался с ней, ошибочно будет полагать, что он тоже самое не сделает с ней.

Shutterstock

Люди – рабы своих привычек. И если в первый раз совершить некий непростительный поступок очень страшно, то впоследствии человек начинает «наглеть», считая себя безнаказанным и правым в своих действиях.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Может ли мужчина бросить свою любовницу? Еще как может, ведь первой женщиной, которую он предал, была его жена, от которой он ушел к любовнице (если это был первый случай его измены). Любовница является второй женщиной, от которой теперь будет намного легче уйти, если вдруг мужчине что-то не понравится. Поэтому любая позиция женщины, будто мужчина ее точно не бросит, является ошибочной.

Почему женщина думает, что если мужчина ушел от другой, то от нее он точно не уйдет? Пожалуй, это свойственно всем людям, которые часто имеют высокое самомнение и превышают свои способности. Уже сам факт того, что она смогла увести мужчину от другой женщины, завышают самооценку любовницы. Нередко женщина может начать считать себя всемогущей и способной управлять мужчиной, которого увела. А если человек чувствует власть, то чаще он перестает бояться того, что его точно так же предадут.

Любой любовнице следует помнить, что она общается с мужчиной, который уже один раз решился обмануть свою женщину. Ему ничего не стоит повторить этот опыт еще раз, но уже с ней. Это должно заставить задуматься над вопросом о нужности того мужчины, который может изменить. Сейчас вы вместе обманываете другого человека. Но со временем ваш мужчина может начать обманывать вас вместе с другой женщиной, уже смеясь над вашей глупостью и недальновидностью за вашей спиной. А вам это нужно?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook