Запретное чувство: 5 факторов, из-за которых женщинам нравятся женатые

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Почему наш взгляд так часто останавливается на мужчинах, у которых уже есть избранница?

Shutterstock

Такой красавец, а женат. А что, если… Каждой женщине хоть раз в жизни, но приходили в голову такие коварные мысли. Откуда они берутся в нашей голове, и чем так привлекательны женатые мужчины?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Надежность

Если он уже имеет жену и семью, это однозначно говорит о том, что он для этого подходит. Не зря ведь его жена выбрала. А если он подошел одной, значит, и другая женщина может построить с ним семью. А если к этому добавляется и успешность, то никакие недостатки мужчины не могут этого пересилить. Почему-то о том, что, если он однажды ушел от жены, он может сделать это еще раз, мало кто задумывается.

Запрет

Запретный плод действительно сладок. Нам всегда очень хочется именно того, что нам нельзя, и это особенность нередко является причиной самых больших неприятностей на нашу голову.

Желание соперничества

Это качество живет во многих женщинах. А мужчина, принадлежащий другой женщине, да еще и красивый и успешный, это лучший способ доказать сопернице, у кого тут бантик розовее. Никакие моральные качества обычно не становятся преградой в этом деле.

Любопытство

Очень хочется посмотреть и на собственной шкуре ощутить, каково это – быть любовницей женатого мужчины. Так ли это заманчиво, как показывают в фильмах? Возможно, в этом действительно что-то есть, но не забывайте, что хэппи-эндов у таких историй почти не бывает.

Самоутверждение

Вы хотите доказать самой себе и всем остальным, что вы действительно это можете – соблазнить мужчину, даже если в его жизни присутствует другая женщина. Продолжение истории необязательно – куда важнее сам факт соблазнения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook