Запустила себя после развода. Как стилист Рогов вернул любовь к себе и к жизни

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Результат впечатляет!

«Успеть за 24 часа»/СТС

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

За 16 лет замужества Наталья превратилась в запуганную и несчастную «серую мышку». Героиня перестала носить платья и делать макияж, носит неприметную одежду — боится выделяться из толпы и привлекать внимание мужчин. Такое поведение мешает не только ее личной жизни, но и карьере — девушка выглядит непрезентабельно.

Но завтра у Наташи особенный день — день ее рождения. Впервые за долгие годы героиня решила отпраздновать это событие. Сможет ли стилист Александр Рогов за 24 часа подготовить девушку к празднику и вернуть ей веру в себя? Выясним вместе с экспертом нашей редакции.

«Успеть за 24 часа»/СТС

У Наташи есть интересное хобби — она увлекается модой и шьет одежду: стильную, яркую и необычную. Но носить подобные вещи она стесняется. Максимум, что она может позволить себе — примерить созданный наряд. Вот и к Рогову она вышла в серых брюках и светло-голубой рубашке с коротким рукавом — так она собиралась идти на собственный день рождения до того, как узнала о своем участии в шоу.

«Успеть за 24 часа»/СТС

«Наташ, ну ты выглядишь как такой подросток-шкет. Но при этом мне очень нравится. Мне очень нравятся брючки-бананы с защипами, укороченные. Мне нравится, что по бокам есть белые лампасы — очень модно. Мне нравится эта голубая рубашка. Единственная претензия к обуви, потому что, смотри, ты — невысокая, ты маленькая и хрупкая. И ты должна обязательно использовать правило соразмерности. Ты должна оценить свои параметры, и, соответственно, обувь, аксессуары, сумки, ремни не могут быть большими и громоздкими в твоем случае. Они подчеркивают хрупкость. Ты как Минни Маус — та тоже в таких огромных туфлях. И эти слипоны для тебя слишком большие», — стилист разобрал облик Наташи и указал на его главную ошибку.

Из студии Наталья отправилась на первый этап своего преображения — к стоматологу и косметологу. Пока ею будут заниматься профессионалы, Александр подберет ей три образа, которые подойдут для дня рождения. Героиня сможет примерить каждый, но выбрать придется только один.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Образ №1

На Наташе белый топ и юбка-тюльпан горчичного цвета — освежающее и достаточно яркое сочетание, которое смотрится элегантно и нежно. Индивидуальность комплекту придает необычный крой вещей: асимметричные рукава, запах и крупный узел на юбке. Все эти детали делают облик интересным.

Белые лодочки на шпильке продлевают линию ног и привлекают внимание к тонким щиколоткам. Не хватает только украшений: длинных серег или колье.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Образ №2

Второй наряд представляет собой микс классики и гранжа. Твидовый жакет с бантом тут встретился с рваными джеггинсами, туфлями на шпильке и сумочкой на цепочке. По своему характеру этот образ похож на самостоятельный наряд героини, только костюм от Рогова более статусный и стильный. Заметно, что героиня чувствует себя в нем привычно и достаточно комфортно.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Образ №3

Небесно-голубой total look вытянул силуэт девушки и визуально увеличил ее рост. Неровный треугольный вырез добавил нотку небрежности наряду и продлил шею героини. Яркий оттенок подчеркнул цвет глаз и задал настроение всему образу. Но топ лучше заправить в брюки — так талия окажется на положенном ей месте, бедра станут заметнее, а ноги — длиннее. Для усиления эффекта можно добавить пояс. И опять же не хватает украшений: те же длинные серьги будут тут вполне уместны.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Наташа будет праздновать день рождения в голубом наряде. В нем она чувствует себя и женственной, и уверенной в себе. Насыщенный холодный цвет комплекта выгодно оттеняет золотистый тон кожи девушки и подчеркивает красивый голубой цвет ее глаз.

«Успеть за 24 часа»/СТС
«Успеть за 24 часа»/СТС

Стилисты сделали девушки удлиненное каре и обновили ее блонд. Макияж с акцентом на глаза усилил ее привлекательность. В результате Наталья выглядит свежо, ярко и стильно. От неуверенной в себе и забитой скромницы не осталось и следа. Теперь перед нами смелая, интересная и красивая женщина, которая наконец станет успешной и счастливой.

«Успеть за 24 часа»/СТС
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook