Заставил краснеть и женy, и зрителей. Что рассказал Дмитрий Дибров в «Секрете на миллион»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В 61 год считает, что постель — это основа брака, и даже дает советы!

Героем очередного выпуска «Секрета на миллион» стал телеведущий Дмитрий Дибров. Со времен передачи «Кто хочет стать миллионером» он сильно изменился внешне, но в душе остался настоящим шоуменом, который любит ввернуть острое словцо. Так, зрителям и четвертой жене Полине, которая моложе его на 30 лет, не раз пришлось краснеть из-за рассказов Дмитрия об их постельной жизни. Рассказываем, какие еще секреты раскрыл Дибров за время эфира.

Игра со смертью

Программа началась с актуальной для героя темы здоровья. Дмитрий рассказал об инсульте, который он пережил в феврале прошлого года. Дибров упал прямо во время встречи с друзьями и коллегами, после чего его экстренно госпитализировали.

Дмитрий сумел восстановиться, но ему пришлось отказаться от алкоголя, сигарет и сладкого, которые повышают вероятность инсульта.

1-59-screenshot НТВ/Секрет на миллион

На первый вопрос стоимостью 50 тысяч о представителях семейства ракообразных Дмитрий ответить не сумел.

Любовный треугольник

Распространяться на тему своего «донжуанского списка» герой не слишком хотел, но дал понять, что он достаточно велик.

Дмитрий сказал, что официально был женат 3,5 раза: брак с моделью и актрисой Сашей Шевченко длился полгода и, по мнению Диброва, не может считаться полноценным. Отношения дали трещину через несколько месяцев — супруги начали ссориться, после чего развелись.

19-48-screenshot НТВ/Секрет на миллион

Ведущая передачи Лера Кудрявцева захотела узнать, каким оригинальным способом ведущий пытался завоевать расположение одной известной телеблондинки. Дибров легко догадался, что речь шла о Татьяне Пушкиной, которую он во время одной из командировок отвел в фаст-фуд.

Как стать миллионером

На следующем этапе программы Дмитрий рассказал о знакомстве со своей женой Полиной, которая тоже приехала в студию. Полина — «Миссис Россия 2017» и мама трех сыновей.

У супругов внушительная разница в возрасте — 30 лет, а встретились они, когда девушке было всего 17. Муж признался, что воспитал молодую жену под себя и абсолютно доволен семейной жизнью.

22-42-screenshot НТВ/Секрет на миллион

Лера предложила Дмитрию четыре вопроса с четырьмя вариантами ответа в стиле «Кто хочет стать миллионером». Вопросы мини-викторины касались Полины, причем оказалось, что герой неплохо знает жену. Правда, вопрос о сопернике оказался для него слишком сложным — Дибров не знал об однокласснике Стасе, который был влюблен в Полину еще в школе.

«Я же не импотент!»

Очередная тема заставила Полину краснеть, а вот Дмитрий был достаточно откровенен. Он рассказал об их половой жизни, назвав постель — основой брака, и даже дал семейным парам несколько советов.

Полина же отметила, что Дибров до сих пор обращает внимания на других женщин.

30-31-screenshot НТВ/Секрет на миллион

Вопрос от ведущей звучал следующим образом: «Какой досадный промах Дмитрий Дибров совершил при планировке дома?». Герой угадал, что это тренажеры, которые пылятся без дела, ведь ни он, ни трое сыновей пары не любят спорт.

Мажоры

После Полины гостями программы стали мальчики Дибровых – Саша, Федор и Илья. У наследников оказался хороший музыкальный вкус — они любят The Beatles и Queen. Дмитрий признался, что сильно балует детей, но несколько раз в жизни все-таки применял к ним физические наказания.

52-35-screenshot НТВ/Секрет на миллион

Отвечая на вопрос, какой недостаток находят у телеведущего коллеги, Дибров перебрал несколько вариантов, но не угадал — правильным ответом оказалась привычка опаздывать. Сумма в 50 тысяч рублей осталась в банке программы.

50 на 50

Следующая тема касалась первого сына Диброва, Дениса. Отец не общается с ним много лет, но не слишком переживает по этому поводу. Своим многочисленным имуществом герой хочет распорядиться просто — оставить его Полине.

Потом разговор перешел к теще героя, Ирине, которая рассказала, как прекрасно ладит с зятем — несмотря на то, что сначала очень предвзято отнеслась к его возрасту.

1-10-57-screenshot НТВ/Секрет на миллион

Когда ведущая спросила, какой букет Дмитрий подарил своей будущей теще при знакомстве, он долго перебирал в памяти варианты, но все-таки вспомнил, что это был микс летних цветов.

Дедушка Дибров

Дмитрий рассказал о статусе пенсионера с пенсией в 30 тысяч рублей, о внучке, которую ему родила дочь Лада, и о самой Ладе. Несмотря на то, что девочка давно живет в Париже, Дибров видится с ней каждый год.

С Ладой герою и Лере удалось пообщаться по видеосвязи — дочь рассказала, что любит отца, тепло относится к Полине и своим сводным братьям.

1-17-58-screenshot НТВ/Секрет на миллион

Вопрос для любящего деда был достаточно простым: «Когда появилась на свет Мия и какого цвета у нее глаза?». Удивительно, но Дибров не смог дать правильный ответ.

Грустный праздник

Герой с болью вспомнил о самом тяжелом событии своей жизни — смерти матери, которая случилась за три дня до его 60-го дня рождения.

А вот остальные родственники его интересовали не так сильно. Оказалось, что он не приехал на похороны Владимира, старшего брата по отцу, и не собирается налаживать контакт с его дочерью.

Также Лера узнала, что соседи матери обижались на Диброва, потому что он редко приезжал к женщине — и им приходилось решать ее бытовые проблемы вместо него.

1-28-3-screenshot НТВ/Секрет на миллион

Главную тайну своей жизни стоимостью в миллион рублей Дмитрий открывать не захотел, объяснив это тем, что она касается другого человека. А заработанные 150 тысяч передал на благотворительность.

2
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook