unsplash
Сама мысль о том, чтобы завести любовника, кажется почти крамольной для большинства замужних женщин. Как это – изменять своему мужчине? Однако, иногда именно адюльтер способен спасти ваш брак. Как завести любовника, и как это поможет браку?

Измена – плохо или хорошо?

Изменять любимому человеку не стоит. Но иногда женщинам по определенным причинам не хватает внимания со стороны своего мужчины. Одно дело, если он зарабатывает деньги на то, чтобы вы жили хорошо, и в свободной время оказывает вам посильное внимание, дарит подарки и проводит с вами время. В этом случае измена действительно будет самой настоящей неблагодарностью и предательством.
Однако бывают ситуации, когда отношения действительно стремительно летят в бездну. Муж не обращает внимания, не хочет помогать, и при этом даже не видит проблемы. Или хотел бы все исправить, но неверные действия с его стороны привели к тому, что чувства угасли.

Как поможет любовник?

Женщине очень важно постоянно чувствовать себя любимой и желанной. От этого она распускается, как цветок. Если женщина не получает этого, или находится в кризисе на этот счет, она начинает словно увядать. Это напрямую отражается на ее поведении и на внешности.

Находя любовника, временного, женщина вновь может почувствовать себя желанной и привлекательной. Это, в свою очередь, ощущает и ее муж. Он словно заново вспоминает о том, что живет рядом с прекрасной женщиной. Он снова влюбляется в нее, видит ее с другой стороны. Женщина, в свою очередь, обретает совершенно новые ощущения, и, работая над отношениями вместе, партнерам удается восстановить погасшие чувства.

Как найти любовника

Легко сказать – нужно завести любовника. Но ведь не будете спать с кем попало, или, будучи замужней, знакомиться на улице. Что же делать?
Кто может стать любовником? Практически любой из мужчин, кто знает вас, плохо знает вашего мужа и не приближен к вашей семье. Если вы не собираетесь рушить свою семью, то долж ны легко расстаться с любовником. Поискать такого человека может и на специальных ресурсах.

Что нужно учесть?

Предохраняйтесь: тащить инфекцию в семью – последнее дело.
Не заводите полноценный роман: влюбляясь в другого мужчину, вы будете обманывать и его, и мужа, и даже саму себя.

Безобидная измена

Идеальный флирт – это отсутствие секса. Подумайте хорошо, нужен ли вам интимный контакт в принципе? Близкая дружба с мужчиной может стать отличным способом избавиться от тоски, как и легкий флирт.

Напоследок: стоит ли заводить любовника

Мы ни в коем случае не призываем к измене. Адюльтер может помочь вам справиться с депрессией в отношениях, однако сам по себе способен напрочь лишить вас душевного спокойствия. Только в том случае, если вы считаете, что терять вам нечего, и отношения обречены, вы можете попробовать выйти из положения таким образом.