Жена Дмитрия Маликова. Как за 15 лет изменилась Елена после 3 детей и развода

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Елена практически не изменилась!

Вряд ли найдется человек, не слышавший хоть одну песню Дмитрия Маликова. Обаятельный артист не только исполняет проникновенные баллады о любви, но и сам является счастливым семьянином. Но о его жене Елене известно не так много.

В 18 лет вышла замуж, но вскоре развелась

Девичья фамилия Елены – Валевская. Она родилась 14 февраля 1963 года в Туле. Девочка от природы была красива и обаятельна, пользовалась популярностью у мальчиков, а порой была объектом зависти одноклассниц. После школы она окончила художественное училище, а затем отправилась покорять Москву. Там она поступила в Московский государственный институт культуры, а позже стала студенткой ВГИКа.

Но внимание Елены было сосредоточено не только на учебе. Когда ей было 18 лет, она вышла замуж, а спустя год родила дочь Ольгу. Первый муж Елены, Александр Изаксон, был очень обеспеченным человеком. В 90-е он подался в бизнес и, судя по всему, не всегда шел честным путем. Несмотря на достаток в доме, Елена приняла решение развестись.

Роскошная внешность сразила Маликова наповал

Дмитрий Маликов влюбился в Елену по фото. Певец увидел его в альбоме одного из приятелей и был так поражен красотой девушки, что потребовал немедленно их познакомить.

@dmitriy_malikov

После первой встречи музыкант был совершенно очарован. Мало того, что Елена была действительно красива и женственна. Она держалась с достоинством и не заискивала перед популярным исполнителем, как делали большинство поклонниц Дмитрия. Его не смутило ни наличие у Елены ребенка, ни то, что она была старше певца на 7 лет. Впрочем, при ее роскошных внешних данных, эта разница совсем не бросалась в глаза.

В 1992 году пара стала жить вместе, хотя оформлять отношения они не спешили. Конечно, находились недоброжелатели, но влюбленные не обращали на сплетни никакого внимания.

Дмитрий быстро нашел общий язык с дочкой Елены. Правда, это были скорее дружеские, а не отеческие отношения, ведь разница в возрасте между Дмитрием и Ольгой – всего 15 лет.

После рождения дочки стала еще краше

В 2000 году у пары родилась общая дочка Стефания. И только тогда Дмитрий и Елена решили узаконить отношения, чтобы в свидетельстве о рождении не стоял прочерк в графе «отец».

@elenamalikova
@elenamalikova
@elenamalikova

Роды нисколько не испортили Елену. После рождения дочери она, наоборот, стала энергичнее и поработала над своим образом. Елена еще в студенчестве пробовала себя как художник-модельер, а в 2000-х открыла собственный бизнес по производству одежды. Она была просто обязана следить за своим внешним видом и идти в ногу со временем.

@elenamalikova
@elenamalikova
@elenamalikova

Снова стала мамой в 55 лет

В 2018 году СМИ взорвала новость о том, что у Маликовых родился сын. Правда, для этого пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

@dmitriy_malikov

Наряду с поздравлениями, на супругов обрушился шквал негативных комментариев. Многие люди не считают позднее материнство разумным шагом. Но Елену это ничуть не смутило. В своем Инстаграме она опубликовала пост, в котором обратилась ко всем недоброжелателям.

Елена посоветовала всем проще относиться к возрасту и не думать о старости, а наслаждаться каждым днем, проведенным в кругу любимых людей. Для нее и Дмитрия маленький Марк – это стимул жить ярче, оставаться в хорошей форме и молодеть душой.

@dmitriy_malikov

Внешне выглядит как ровесница дочери

Сейчас Елена выглядит едва ли не ровесницей своей 20-летней дочери. Сохранять великолепную форму ей помогает генетика и здоровый образ жизни. Также Маликова не скрывает, что регулярно обращается к косметологам, например, делает мезотерапию.

@dmitriy_malikov
@elenamalikova
@elenamalikova

Ходят слухи, что были и более крупные вмешательства в ее внешность, но подтверждения им не нашлось. Хотя, сравнивая старые и новые фото, можно заметить, что на лице Елены не появилось ни единой морщинки, а губы стали пухлее.

Как бы то ни было, очевидно, что Елена Маликова обладает безупречным вкусом и умеет себя подать. Она успешно совмещает роли молодой мамы, светской львицы и помощницы супруга. А главное – муж даже спустя столько лет после знакомства смотрит на нее с обожанием.

138
86
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook