Жена его бросила из-за денег, а он победил на первом «Голосе». Что изменилось у Сергея Волчкова после шоу

Арина Брик,
редакция Femmie

Его голос покорил пол страны.

«Голос» / Первый канал

Всего через пару секунд после своего первого выступления, судьи «Голоса» были поражены талантом Сергея Волчкова. Именно он стал победителем второго сезона, хотя певец совсем не стремился к большой славе. Рассказываем, почему до прихода на шоу музыкант пел в электричках, а с женой мужчина развёлся из-за отсутствия денег.

Какой была его жизнь до прихода на «Голос»

Какой была его жизнь до прихода на «Голос» 1 servolchkov/Instagram

В отличие от своих сверстников, уже в 13 лет Сергей зарабатывал деньги, а спустя 4 года мог позволить себе отдых на юге. Поэтому вскоре молодой человек задумался о создании семьи и женился на девушке Алине. Вместе с ней он решил покорить столицу и переехал с молодой супругой из Беларуси для поступления в ГИТИС.

Правда, его возлюбленной повезло меньше, ведь она провалилась во время вступительных экзаменов.

«Когда я впервые женился в 21 год, то мне казалось, что уже стал самостоятельным человеком, который мог сам содержать семью. Просто потом выяснилось, что у нас слишком разные взгляды, и мы разошлись», — признавался Сергей.

Роман с музыкой длился у Волчкова не один день, ведь уже в пять лет он выступал на сцене городского дома культуры. Но очень долго ему не удавалось добиться признания и заработка на сцене, поэтому мама опасалась, что сын так и не сможет реализовать свой талант.

Какой была его жизнь до прихода на «Голос» 2 servolchkov/Instagram

Ему повезло попасть на курс Тамаре Ильиничне Синявской, правда, она была вынуждена отказаться от работы с талантливым учеником. Все потому что, баритон Сергея напоминал ей любимого мужа Муслима Магомаева.

Юноша постоянно прогуливал занятия, пытался заработать любыми способами: аниматором, выступал в костюме Деда Мороза. Однако супруга не оценила старания любимого и решила попытать счастье с другим мужчиной.

Как в толпе людей Сергей нашёл своё счастье

Какой была его жизнь до прихода на «Голос» 3 servolchkov/Instagram

После расставания с первой женой мужчина не разочаровался в институте брака, а только сильнее стал ощущать свое желание обрести семью. Сергею уже исполнилось 24 года и поддержку молодой музыкант пытался найти в храме. Именно там в октябре 2012 года он повстречал любовь всей жизни. Ему нужна была девушка, что будет создавать уют и станет настоящей хранительницей очага. Мужчина увидел Наташу в толпе, и все сразу встало на свои места.

«В церкви всегда первыми причащают детей. Тогда выстроилась колонна из ребят, и в тишине раздался детский смех. Я увидел глаза Наташи, ведь она была единственной, кто искал взглядом того самого ребенка. Она нежно улыбнулась, а в тех глазах я заметил то, что искал, — искру и любовь к детям», — рассказал музыкант.

Но не только семейные ценности объединили влюбленных, ведь Наташа всю жизнь работала в актерской сфере. Она работала на фестивале «Кинотавр» и была главным редактором знаменитой программы «Кино в деталях». Можно сказать, что друг в друге они нашли все то, чего им не хватало долгие годы. Несмотря на разницу в 11 лет пара обвенчалась в церкви уже спустя 3 месяца.

Какой была его жизнь до прихода на «Голос» 4 servolchkov/Instagram

Как Сергей пошёл на «Голос»

Какой была его жизнь до прихода на «Голос» 5 servolchkov/Instagram

Казалось бы, какой священник согласится обвенчать пару всего через три месяца после знакомства. Но духовник устроил Сергею настоящие испытания, которые могли проверить серьезность его намерений перед собой и Богом. Он заставил музыканта исповедоваться, переписать книгу о грехах, запретил его жене носить брюки. Однако они выдержали все испытания и смогли узаконить свой союз перед Богом.

В этом же 2013 году случился еще один поворотный момент в жизни музыканта, ведь он исполнил арию мистера Икс на шоу «Голос». И хотя во втором сезоне у него были сильные конкуренты в лице Наргиз Закировой, Антона Беляева и Тины Кузнецовой, мужчина сразил всех своим сильным баритоном.

Какой была его жизнь до прихода на «Голос» 6 servolchkov/Instagram

Во время проекта случилось ещё одно радостное событие — Сергей стал отцом дочери Ксении.

Как Сергей живет после проекта

Какой была его жизнь до прихода на «Голос» 8 servolchkov/Instagram

После завершения проекта карьера Сергея пошла в гору, а билеты на его сольные концерты быстро раскупались. Артист выдержал паузу в своем плотном гастрольном графике лишь в 2017 году, когда на свет появилась его вторая дочь — Пелагея.

Сергей признаётся, что воспитывать детей гораздо сложное чем выступать на сцене, но он старается совмещать карьеру с ролью заботливого папы.

«У нас также есть няня, поэтому не все заботы падают лишь на плечи жены. Мы старается поровну распределять обязанности и иногда помогает моя мама. Я еще и с собакой успеваю гулять и она, кстати, тоже девочка. Меня окружают аж четыре женщины!» — поделился Волчков.

Своим местом отдыха и успокоения певец называет русскую баню. Именно здесь ему удаётся выпустить пар в компании самых близких.

Какой была его жизнь до прихода на «Голос» 9 servolchkov/Instagram

Музыкант переживает из-за того, что с таким графиком он все меньше времени уделяет рыбалке и занятиям спорту.

Карьера Сергея сейчас на пике. Его приглашают на телевидение, он почетный гость на многих концертах, а его новые песни с радостью слушают поклонники. Сергей доказал, что победа на тв-шоу — это не одно мгновение. Такие проекты действительно помогают раскрыться многим талантам.

93
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook