Жена и многодетная мать. С кем Билан целовался и пришел на премию «Золотой граммофон»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они знакомы не первый год.

bilanofficial / instagram

Весной прошлого года Дима Билан выпустил новый клип, который взорвал публику. «Она моя» — это целая история о том, как актер, снялся в фильме, который запретила советская цензура. Партнершей Билана стала Екатерина Давыдова. Рассказываем, кто эта загадочная девушка, которая не побоялась сниматься с Дмитрием в откровенных сценах.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Познакомились на дне рождения Екатерины

До съемок в нашумевшем клипе эта парочка уже несколько лет была знакома. Впервые Дима и Катя встретились на юбилее девушки и с тех пор поняли, что они на одной волне, им хорошо и интересно вместе проводить время.

kdavydova_official / Instagram

Когда Билан решил снять трогательный клип, он предложил роль Екатерине. Та сразу согласилась. Результат понравился обоим, они даже задумались о том, чтобы сделать эту историю многосерийной.

bilanofficial / YouTube

Константин Богомолов — режиссер кино — тоже с удовольствием включился в процесс. Для него это был дебют в музыкальной сфере.

Согласилась на откровенные сцены

kdavydova_official / Instagram

Екатерина Давыдова получила большую порцию популярности, после того как вышел клип на песню «Она моя». Артистка признается, что мнение публики разделилось, она получила как положительные комментарии, так и негативные. Но Катя не расстраивается, поскольку не считает «диванных критиков» экспертами. А те, кто действительно имеет значение и чье мнение важно для актрисы, поддержали девушку и говорили только комплименты.

Что касается откровенной сцены, артистку, маму 4-х детей она не испугала, хотя многие актеры отвергают такие предложения. Дима Билан тоже любит эпатировать и делает это всегда аккуратно, через свое творчество. Певец признается, что в кино он мог бы сделать, что угодно, но это совсем не значит, что на подобное он был бы готов в жизни.

bilanofficial / YouTube

Катя признается, что на откровенные сцены она скорее всего бы не согласилась. А в клипе с Димой у них получилась красивая романтика, которая смогла взволновать публику.

Появились вместе на красной дорожке

Пара из клипа появилась вместе на красной дорожке, и слухи о том, что они вместе, начали распространяться среди поклонников.

kdavydova_official / Instagram

Но вскоре Дима и Катя дали понять, что между ними только дружба, а все, что они смогли показать в клипе — профессиональная работа команды и самих актеров:

«Была рада поддержать моего дорогого друга на премии «Золотой граммофон». Сразу в голове всплывают теплые весенние воспоминания о съемочных днях: как @konbog75 сумел раскрыть и показать историю вечной любви, длиною в жизнь, как нас с @bilanofficial обливали водой из поливальной машины, когда на улице было всего 8 градусов, а на мне ситцевое платьишко по моде тех лет. Как снималась та самая сцена и сколько вопросов и перетолков она вызвала».

Песня «Она моя» вошла в альбом Димы Билана под названием «Вторая жизнь». Здесь были использованы отсылки к фильму «17 мгновений весны».

Артисты смогли показать историю любви так, как этого хотел певец. Им удалось передать настроение, чувства, эмоции. Работа профессионалов дала хорошие плоды и взволновала народ. Но несмотря на слухи и теплые фотографии в социальных сетях, Билан и Давыдова не пара, а просто хорошие друзья.

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook