Жена младше на 15 с лишним лет: 5 неравных браков среди российских актеров

Кира Ртищева,
редакция Femmie

Возраст для многих актерских пар совсем не помеха.

Сериал “Демон революции” / Студия “Нон-стоп продакшн’’

Большая разница в возрасте между супругами нередко оказывается причиной, по которой некоторые пары сталкиваются с непониманием со стороны общества. Но не зря говорят, что любви все возрасты покорны. И, вопреки злым языкам, неравные браки могут быть не просто крепкими, но и счастливыми. Вот пять тому примеров в актерской среде.

Александр Мохов и Ирина Огородник — разница 28 лет

Когда актер Александр Мохов был в Киеве, на съемках фильма “Последний янычар”, то там он познакомился со своей будущей супругой, Ириной Огородник, которая младше его на 28 лет. Она была перспективной украинской актрисой и певицей, выступающей под псевдонимом “Николь”. Но когда после окончания работы Александр предложил девушке переехать с ним в Москву, она, не раздумывая, согласилась все бросить. Вскоре Александр развелся с предыдущей женой, и в 2015 году пара поженилась. Через год у них родился сын Матвей.

Фотография с личной страницы Александра Мохова в Instagram @mohov.art

Юрий Беляев и Татьяна Абрамова — разница 27 лет

Очень романтично началась история взаимоотношений Юрия Беляева с Татьяной Абрамовой: на фестивале “Киношок” в 2013 Юрий предложил свой зонт Татьяне во время сильного ливня. По воспоминаниям звезды сериала «Всегда говори “всегда”», ее удивило, что Юрий искренне не имел представления, кто она такая. Юрий старше Татьяны на 27 лет, но супругу это ничуть не смущает. “По возрасту, я, наверное, старше”, — говорит Татьяна в передаче “Судьба человека  с Борисом Корчевниковым”. Пара поженилась в 2014 году.

Передача «Пока все дома» / Первый канал

Сергей Селин и Анна Каймакова — разница 23 года

Когда Сергей Селин познакомился со своей второй женой, Анной Каймаковой, она была студенткой, а он выступал на творческой встрече в Петербургском университете МВД, где Анна училась на психолога. Несмотря на солидный возраст (Сергею уже под 60), он сейчас счастлив, что у него, помимо старшего сына, есть еще двое совместных детей с Анной. Отцовство после 45 лет Сергей называет осознанным. Пара воспитывает  дочь и сына, которым по 10 и 8 лет соответственно.

Передача «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» / Россия-1

Федор Бондарчук и Паулина Андреева — разница 21 год

Федор Бондарчук первый раз увидел Паулину Андрееву в спектакле «№ 13D»: она, по признанию актера и режиссера, сразу ему запомнилась. Познакомились Бондарчук и Андреева уже после того, как популярным стал сериал “Метод” с участием Паулины. В 2016 году пара первый раз появилась вместе на публике, а в 2019 году они поженились. Паулина моложе Федора на 21 год, афишировать свои отношения они не любят. Помимо общей жизни, у пары есть и совместные творческие проекты, например, “Демон революции”, “Спящие”, “Мифы”, “Ленин. Неизбежность”, где они оба снимались.

Сериал “Демон революции” / Студия “Нон-стоп продакшн’’

Камиль Ларин и Екатерина Андреева — разница 18 лет

Завершает нашу подборку один из основателей “Квартета И”, Камиль Ларин, который в 2014 году женился второй раз. Избранницей звезды фильмов “День выборов”, “День радио” и “О чем говорят мужчины” стала Екатерина Андреева, которая работала в “Bosco di Ciliegi”, где занималась творческим проектом компании — фестивалем “Черешневый лес”. Разница у супругов составляет 18 лет. Пара растит двух совместных детей, дочь и сына.

Фотография с личной страницы Камиля Ларина в Instagram @kamlarin
7
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook