Жена ростом 203 см, а муж — всего 162 см. Как они смотрятся и есть ли дети

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее муж всегда мечтал о высокой девушке.

truly / youtube.com

Эта парочка будто вышла из анекдота: девушка больше двух метров ростом и парень, который ей по грудь. Судьба распорядилась так, что Элисани влюбилась в Франсинальдо и стала самой высокой невестой в мире. Рассказываем, не смущает ли пару разница в росте.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Сначала не любили друг друга

Элисани страдает гигантизмом из-за опухоли гипофиза. Она родилась в 1995 году и сначала родители не замечали, что что-то не так. Но позже девочка начала обгонять по росту своих сверстников и в итоге стала самой высокой в школе, а затем и в стране.

Maria Andrade / Barcroft Media

Она познакомилась с Франсинальдо в 16 лет. Парень вел себя несерьезно, дурачился, и это не понравилось Элисани. Какое-то время она воспринимала его как врага. Однако сам Франсинальдо иначе вспоминает знакомство:

«Я пошел за хлебом и впервые увидел ее издалека. Я заметил ее, и она тоже сразу же заметила меня. Тогда я просто подумал: «Мне нужно быть с этой девушкой». Я всегда находил ее красивой».

Позже парень начал общаться и флиртовать с другими девушками. Тогда Элисани начала его ревновать и поняла, что он ей на самом деле нравится.

«Он заинтриговал меня — я хотела узнать о нем больше».

Об их помолвке узнал весь мир

Когда Элисани исполнилось восемнадцать лет, Франсинальдо сделал ей предложение.

«Я много раз говорила ему: «Не проси меня выйти за тебя замуж, потому что мой ответ будет отрицательным»».

Но свое обещание девушка не сдержала и ответила согласием. Так Элисани с ростом 203 см стала самой высокой невестой в мире, а ее жених был всего 162 см. О необычной помолвке сразу начали говорить в СМИ по всему миру. Пара с радостью давала всем интервью и рассказывала свою историю любви.

Maria Andrade / Barcroft Media

Но не все сразу обрадовались такой новости. Мама Элисани считала, что все развивается слишком быстро, и ее дочь еще очень молода. К тому же женщина замечала, что Элис бывает грубой с Франсинальдо, а это бы навредило отношениям.

Но торжество все-таки состоялось. Это была небольшая церемония для самых близких.

truly / youtube.com

Как живут сейчас

Сегодня Элисани 27 лет. В начале брака она боялась, что не сможет родить, потому что женщины с гигантизмом часто становятся бесплодными. Но сейчас у пары растет замечательный сын, который радует маму и папу.

Молодая семья уже десятый год живет в небольшом бразильском городке Салинополис в собственном доме. Франсинальдо работает строителем, а Элисани воспитывает сына и иногда участвует в съемках в качестве модели.

truly / youtube.com

Она до сих пор ловит на себе взгляды незнакомцев, но ее это уже не так сильно беспокоит. Она смирилась со своим статусом девушки-гиганта и предпочитает просто игнорировать тех, кто оказывается неравнодушен к ее росту. Франсинальдо гордится, что у него такая высокая жена. Он всегда мечтал о подобной девушке, поэтому при любом удобном случае хвастается супругой.

«Я всегда хвастаюсь тем, что был с ней. Мои друзья считают ее красивой. Они всегда просят меня привести ее на встречу с ними, но она не идет, потому что ей стыдно. Она очень необычный человек, и я знаю, что могу сделать ее счастливой».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook