Жена себя не любит, а муж мечтает о других. Как на «Модном приговоре» переодели героиню ему на зло

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Муж одумался: встал на колени и попросил прощения.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Николай обвиняет свою супругу Фатиму в том, что та своим внешним видом толкает его на измену. После рождения второго ребенка героиня совсем забыла про себя: не ухаживает за собой и одевается абы как. А ведь раньше она была очень эффектной красоткой. Муж хочет видеть жену прежней, но пока предупреждает, что изменяет только морально. Фатима согласилась на преображение только ради детей, ведь ей обидно, что супруг не поддерживает ее и не помогает. Фатима признается, что не любит себя, а Николай ее морально ломает и добивает.

Что получится с ее преображением, узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №1

В темно-синем платье длины миди и лаковых лодочках бежевого цвета Фатима выглядит старше своих лет. Возраста также добавляет жемчужное ожерелье и сумка в винтажном стиле. Хотя фасон у платья удачный: полуприлегающий, с драпировкой, то есть лишнего не видно, а изгибы подчеркнуты. Но героине стоит держать темные тона подальше от лица или же разбавлять их светлыми красками.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Розовое пальто с белой отделкой на полах и манжетах, розовые брюки и белая блуза, наоборот, омолодили Фатиму. Кроссовки сделали ее облик динамичным и наивным, сюда нужна более спортивная пара. Да и брюки следует подогнать по длине, чтобы они не собирались в складки у щиколоток. Но в целом образ получился удачным, свежим и нежным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

В темно-бирюзовом платье-рубашке в стиле сафари Фатима выглядит свежо и дерзко. Только вот платье какое-то не нарядное. Для выходов и торжественных мероприятий оно вряд ли подойдет, только для прогулок. Желтые туфли и ободок на голове сделали образ героини контрастным, ярким и стильным, но не праздничным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Оранжевое пальто и белое платье освежили Фатиму, сидели ее яркой, женственной и привлекательной. Цветные кроссовки гармонично вписались в образ, добавили ему динамичности. Но сюда больше подойдут высокие ботинки, сапоги, ботильоны или лодочки, тогда наряд станет цельным и стилистически выдержанным.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Джинсы, кожаный жакет, футболка с надписью и ботильоны со змеиным принтом слились в ультрамодный повседневный комплект, который преподнес Фатиму в лучшем свете. Одежда скрыла недостатки ее фигуры и выделила ее достоинства. Героиня выглядит дерзко, притягательно и эффектно, не хуже любой столичной модницы.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

В третий раз Фатима вышла на подиум в голубом сверкающем платье из легкой полупрозрачной ткани. Треугольный вырез подчеркнул ее декольте, широкий пояс обозначил талию, а туфли на каблуках визуально сделали ноги длиннее. В таком наряде можно выйти хоть куда: в ресторан, на вечеринку или любое торжество.

Модный приговор / Первый канал

Фатиму не узнать. Из заплаканной и поникшей она превратилась в уверенную в себе, дерзкую и привлекательную молодую женщину с эффектной прической и макияжем. Теперь муж сто раз подумает, прежде чем оставлять такую красотку без внимания и смотреть на сторону.

Модный приговор / Первый канал
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook