Женатые мужчины назвали 7 причин, почему не устояли перед другой женщиной

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Они думали, что просто не способны на предательство любимой женщины.

christian buehner / Unsplash

Есть женатые мужчины, для которых отношения на стороне – нормальное явление. Они всю жизнь так поступают, будучи при этом семейными людьми. Они объясняют свои постоянные внебрачные связи мужской природой и еще множеством причин.

А есть другая категория мужчин – они считают себя верными партнерами, у них даже в мыслях нет предать свою любимую женщину с другой. Но так бывает до определенного момента.

Вот несколько честных признаний мужчин, которые считали себя неспособными на измену, однако сделали это:

«Я считаю себя достойным партнером и всегда был категорически против измены. Но это просто случилось. Она была девушкой, с которой я работал, и мы сблизились, мы проводили так много времени вместе, и она понимала все переживания от моей работы намного больше, чем моя женщина. Я действительно начал чувствовать, что сблизился с ней эмоционально. Когда мы с подругой сильно поссорились, я начал играть с огнем. Я пригласил коллегу выпить, чтобы «выпустить воздух», и одно привело к другому». —Андрей, 35 лет.

«Моя жена отказывалась от близости. Мы говорили об этом и пробовали много разных вещей. Но наступил момент, когда она не хотела ничего, а я – хотел. Это продолжалось несколько месяцев. А потом я просто взял и прекратил это. Меня не интересовало ничего, кроме физического контакта. Я так и не признался своей жене и больше я ей не изменял. Но я все еще не уверен, что это правильно — оставаться в браке с тем, кого я люблю больше всего на свете, и с кем все остальное идеально». — Марк, 33 года.

«Я не изменщик, но моя бывшая набросилась на меня за неделю до своей свадьбы с другим мужчиной. Мы оба знали, что это было разовое событие, которое не означало ничего, кроме «Неужели я действительно буду вечно с одним человеком?». Так что я не думаю, что это было так уж плохо. Такое не повторится снова». — Сергей, 29 лет.

«Все знают меня как порядочного мужчину, и я стараюсь соответствовать этой репутации. Я никогда не обманывал ни до того случая, ни после. Я полюбил девушку, но очень быстро страсть в нашей паре уступила место привычке. Блеск исчез. Мы были в ожидании, но никто из нас не хотел делать первый шаг к расставанию. Поэтому, когда представилась возможность, я изменил. В то время я не понимал этого, но это был предлог, который мне нужен, чтобы разорвать отношения». — Михаил, 33 года.

«Она была полной противоположностью моей жены. Мне стало слишком любопытно, чтобы остановить себя от измены». — Евгений, 30 лет.

«У нас есть дети, я люблю ее и не хочу разводиться, но у нас нет близости. Она полностью перестала это делать. Измену я рассматриваю это как акт благотворительности, только так наша семья останется вместе». — Максим, 32 года.

«Я не хотел этого, но я был на корпоративе. Сначала я контролировал ситуацию, но потом коллега вытащила меня на улицу под ложным предлогом и начала целоваться со мной. Сначала я оттолкнул ее, но потом понял, что возбужден, и сдался. В тот момент это было глупой слабостью. Я был застигнут врасплох. Никогда не думал, что буду изменщиком.» — Петр, 29 лет.

6
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook