Жене 73 года, а мужу — 32. Как живет пара из Таганрога, которая прославилась на шоу «Прямой эфир»

Арина Брик,
редакция Femmie

Семьи супругов против их отношений.

Прямой Эфир/Россия 1

В прошлом году в студии Андрея Малахова семейная пара рассказывала о проделках надоедливого домового, который портит их отношения. Однако внимание зрителей привлёк не загадочный полтергейст, а неравный союз двух супругов. На тот момент Надежде было 73 года, а ее мужу 32. Рассказываем, как влюбленные выбрали друг друга, и что об этом думают их близкие.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Как будущие супруги нашли друг друга

Как будущие супруги нашли друг друга 1 Прямой Эфир/Россия 1

В свои 74 года Надежда Цымбалова из Таганрога имеет большой опыт в амурных делах и до встречи с Дмитрием у неё было 4 брака. Знакомство с пятым мужем состоялось в запрещенной секте «Свидетелей Иеговых», где они были прихожанами. Дмитрий оказался младше своей новой знакомой на 41 год, но разница в возрасте ничуть не смущала влюблённых. Надежда уверяет, что сразу же после знакомства пара перестала посещать службу и посвятила себя друг другу.

Спустя полгода романа они решили узаконить свои чувства, но как только Дима переступил порог квартиры, все изменилось. В студии «Прямого эфира» пара объявилась из-за того, что построить счастливый союз им якобы мешает загадочный домовой.

Он заставляет парня злоупотреблять алкоголем, пишет им смс-сообщения с незнакомых номеров, передвигает предметы и пугает по ночам.

Как будущие супруги нашли друг друга 2 Прямой Эфир/Россия 1

Однако у 83-летней бабушки Дмитрия на этот счет совсем другое мнение. Она уверена, что Надежда пользуется работящим мужем, рядом с ней внук стал очень грубым и замкнутым человеком.

Как будущие супруги нашли друг друга 3 Прямой Эфир/Россия 1

«Надя испортила жизнь моему внуку. Мы поражаемся, что он стал таким, ведь теперь Дима нервный и я не понимаю такой любви», — рассказала пенсионерка.

Как люди реагируют на их роман

Как будущие супруги нашли друг друга 4 Прямой Эфир/Россия 1

Аудитория и эксперты в студии разделились на два лагеря. Кто-то не считал разницу в возрасте важным фактором. А остальные были уверены в обратном и думали, что Надежда просто использует молодого супруга.

Сам Дима чувствует себя чужим в родной семье, ведь родители так и не поддержали выбор сына.

«У меня кроме Нади никого нет. Отец отвернулся, мать отвернулась. Я могу многое сделать, зарабатываю, но тяжело. В родном доме я даже не прописан, и у меня нет своего угла», — признавался мужчина.

По словам бабушки Валентины, внук уже набрал кредитов на своё имя, а ей приходится выплачивать долги в 100 тысяч рублей. Мама жалуется на то, что сын стал очень апатичен и ничего не хочет. Какое-то время Надежда жила в его родном доме, но целыми днями ничем не занималась. К тому же пара не позвала близких на свою свадьбу.

В эфире передачи юрист Любовь Зинакова высказала свои подозрения насчет Надежды:

«Много разговоров в вашем городе было о том, что это уже не первый случай. Надежда у первого мужа отсудила квартиру… Вы от каждого мужа что-то поимели. Правильно сказали — кукловод. Дима все подпишет на нее».

Соседи так вообще окрестили пенсионерку «чёрной вдовой», якобы она уже не раз сводила мужей в могилу, а один из любовников даже таинственно исчез.

Как будущие супруги нашли друг друга 5 Прямой Эфир/Россия 1

Дочь женщины тоже не поддерживает неравный брак. Правда, она придерживается другой версии. По ее мнению, именно Дима шантажом заставил мать выйти замуж.

«Мама отговаривала его и осознавала разницу в возрасте. Но он был решителен и в конце концов ему было не 17 лет. Однако я была против и думала о будущем, ведь Дима может когда-то захотеть детей», — призналась она.

Как живет неравная семья

Как будущие супруги нашли друг друга 6 Прямой Эфир/Россия 1

Супруги влезли в большие долги, и Диме приходится за них расплачиваться. Во всех разногласиях и семейных неурядицах пара винит домового. Якобы именно он сделал характер супруга невыносимым и в какой-то момент Надежда не выдержала такого давления. После очередной ссоры она подала заявление на развод, о котором Дима узнал из записки.

Как будущие супруги нашли друг друга 7 Прямой Эфир/Россия 1

Психолог предположила, что алкогольная зависимость вызвана неодобрением общества. Они постоянно чувствуют себя ущемленными, ведь они получают массу критики и от общества, и от своих родных. Поэтому пара пытается уйти от своих чувств разными способами.

Обе стороны играют в одну игру, которая в результате разрушает их судьбы. Прикрываясь мистическими событиями пара ежедневно причиняет друг другу боль, а созависимые отношения не дают им развиваться.

Возможно, это всего лишь временные трудности в браке супругов, ведь Диме очень комфортно рядом с любимой.

«Она душевный человек и с ней интересно. Меня зацепило, что мы всегда находили общий язык. С Надей всегда было о чем поговорить», — признался он.

Как будущие супруги нашли друг друга 8 Прямой Эфир/Россия 1

В конце передачи пара даже прошла проверку на детекторе лжи и оказалось, что женщина живет с молодым супругом не из-за выгоды.

Сейчас неизвестно, осталась ли пара вместе, или они так и не смогли найти компромисс. Но супруги стали отличным примером того, что постоянное осуждение и непонимание окружающих может привести к проблемам в отношениях. А нежелание нести ответственность за свои поступки — к появлению домовых и барабашек.

13
68
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook