Жених мешал ее стройнеть, чтобы она никуда от него не делась. Как изменилась американка, потерявшая 68 кг

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Кристина даже не могла подняться по лестнице.

weightlosshero / Instagram*

Парень бросил девушку, потому что она похудела на 68 кг. А все из-за того, что она стала шикарной красоткой, и он ее постоянно ревновал. Рассказываем историю преображения Кристины Эванс.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Парень мешал ей похудеть

28-летняя Кристина жила в Далласе и весила 125 кг. Она довела свое здоровье до такого состояния, что принимала 10 различных лекарств сразу.

«Когда я входила в комнату, я оглядывалась вокруг и спрашивала себя: «Я здесь самый большой человек?» Не то чтобы это действительно имело значение… просто мне было интересно, что другие люди думают обо мне», — написала Кристина в соцсетях.

Когда девушка решила худеть, ее парень настаивал на обратном. Кристина думала, что это проявление заботы, но потом поняла настоящие мотивы парня. Он просто не хотел, чтобы его девушка стала уверенной в себе:

«У меня были несчастливые отношения. Он был очень властным, говорил мне, что надеть, хотел, чтобы я была толстой, чтобы я не бросала его, и ему не нравилось, что у меня есть свои друзья».

weightlosshero / Instagram*

Сделала операцию на желудке

Кристина начала похудение с различных диет, но ничего не помогало. У нее не хватало силы воли, чтобы продержаться хотя бы месяц. Она постоянно срывалась, поэтому решилась на операцию по уменьшению желудка.

weightlosshero / Instagram*

Хирурги удалили 70% желудка. Это помогло Кристине похудеть, но она начала набирать вес обратно — частая ситуация среди тех, кто перенес подобную операцию. Тогда девушка решила взять себя в руки: она наняла личного тренера, села на диету и занялась своим эмоциональным здоровьем.

Из-за токсичных отношений Кристина была очень подавлена и все свои переживания заедала. Но после изменений девушка поняла, что единственный выход — расстаться с парнем. Так она потеряла и 68 кг, и свою любовь.

weightlosshero / Instagram*

За 16 месяцев полностью преобразилась

В 2015 Кристина сделала еще несколько операций: подтяжку живота и увеличение груди. К декабрю этого же года Кристина достигла цели и стала весить 57 кг.

weightlosshero / Instagram*

«Потеря веса изменила все в моей жизни. Я уже не та девушка, которой была когда-то. Это положило конец моим отношениям — мой бывший стал очень неуверенным в себе и ревнивым. А я обрела уверенность, когда увидела, что у меня нездоровые отношения и мне нужно уходить», — поделилась Кристина.

Сейчас она популярный фитнес-тренер. На нее подписано почти 270 тыс. человек. Девушка вышла замуж и, судя по фото, очень удачно. Ее муж тоже спортсмен, на всех снимках они выглядят счастливыми.

weightlosshero / Instagram*

Всем, кто хочет похудеть, Кристина советует: нужно выбрать одну вредную привычку и избавиться от нее. Так вы укрепите свою силу воли и поверите в то, что способны контролировать себя. К тому же это станет первым шагом к большим переменам.

weightlosshero / Instagram*

Если посмотреть на фото Кристины сегодня — трудно поверить, что 7 лет назад простой подъем по ступенькам для нее был невыполнимой задачей.

weightlosshero / Instagram*

После возвращения в стройное тело Кристина поняла, когда она на самом деле изменилась:

«Я не думаю, что меня изменила потеря веса. Скорее, это сделало его увеличение. Когда килограммы ушли, я медленно, но верно раскрыла уверенную в себе, целеустремленную, трудолюбивую женщину, которая была во мне все это время, но оказалась слишком застенчивой».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook