Жених привел невесту на «Модный приговор», чтобы захотеть на ней жениться. Как ее преобразили стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Еще одно доказательство того, что красота — страшная сила.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Дмитрий жестко критикует свою девушку: и внешность у нее такая, и гардероб не тот, и вообще, она — не его типаж. Мужчина признается, что ему нравятся девушки с пышными формами, а Олесю он выбрал за умение вести быт. Тем не менее, он считает, что у героини есть все шансы стать его женой, надо только поработать над теми самыми формами и имиджем. Дмитрий хочет видеть свою девушку более эффектной и женственной. Когда они познакомились, героиня была ярко-рыжей чертовкой, с пирсингом в носу.

А сейчас Олеся предпочитает невзрачную одежду, и это неудивительно: у девушки появилось много комплексов. При росте 174 см и весе 61 кг она жалуется на большой живот и маленькую грудь, хотя на самом деле она достаточно гармонично сложена, а лишнего у нее и подавно нет.

Модный приговор / Первый канал

Эвелина Хромченко осталась недовольна гардеробом героини. Она нашла в нем и короткий трикотажный топ, и свитер с оленями, и прозрачные блузы, в которых Олеся ходит на работу. «Это демонстрирует, что с вами можно обращаться примерно так, как начал наш сегодняшний чудесный герой — ваш молодой человек. Пренебрежительная одежда такого качества вызывает у мужчин, особенно таких мачистых мужчин, единственное желание — помыкать вами, заставлять вас готовить им, заставлять убираться дома, и все к этому прилагающееся. Потому что женщина, которая соглашается вот на такую вещь изначально, она дает сама себе оценку определенную. Не с точки зрения стоимости, боже упаси, а с точки зрения отношения. <…> Если вы хотите продолжать вот в том же духе, слушать все это прекрасное, что мы здесь сегодня услышали, оставайтесь с этим гардеробом. Если нет, стилисты — ваш спасательный круг».

Герои вместе выбрали для Олеси новые наряды, с учетом всех пожеланий модных ведущих. Какие образы окажутся лучше — самостоятельные или от стилистов — узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

Образ «до» №1

Первый комплект мало чем отличается от того, что уже есть у Олеси в гардеробе. Девушка вышла на подиум в белом свитере крупной вязки, темных расклешенных джинсах и белых кедах. Только эти вещи велики героине — Дмитрий ошибся с размерами. А фасоны, кстати, актуальные. Но носить эти вещи вместе не следует — получается слишком пресный облик.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Сочетание плиссированной юбки-миди и удлиненного свитшота нарушают пропорции фигуры Олеси и прячут все ее изгибы. Стоит хотя бы край верх заправить за пояс юбки, тогда сразу появится акцент на талии, а ноги покажутся бесконечно длинными. Лаковые лодочки бежевого оттенка сюда не подходят, они кажутся слишком возрастными и делают облик старомодным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

У Олеси безупречная фигура. И это бледно-розовое слегка приталенное платье еще раз это доказало. Но наряд девушке совершенно не подходит: он слишком бледный, почти сливается с тоном кожи, а Олесе нужны яркие краски. Аксессуары тоже не в тему: колье с крупными камнями и красные лодочки на среднем каблуке вернуло платье в ту эпоху, из которой оно вновь пришло в моду, то есть, обратно, в шестидесятые.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Удивительно, как цвет может повлиять на образ человека. Олеся в красном брючном костюме и с новым, более темным тоном волос выглядит дерзко, роскошно и грациозно, но совершенно не вульгарно. Но стилисты промахнулись с фасонами: длинный жакет и короткие брюки негативно влияют на пропорции силуэта. Брюки нужны чуть длиннее, а жакет лучше распахнуть. Такой наряд пригодится Олесе, когда она надет работу. Этот костюм будет уместен на корпоративе и деловых встречах с партнерами.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

В вареных джинсах-дудочках и розовом свитере-лапше героиня чувствует себя более уверенно, чем в костюме. Дмитрий тоже высоко оценил комплект, даже назвал героиню Анджелиной Джоли. А все потому, что облегающий верх подчеркнул ее формы, а джинсы выделили талию и привлекли внимание к щиколоткам. Синие туфли с леопардовым принтом гармонично сочетаются с синим пальто, которое делает ее облик элегантным и стильным.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Олеся выглядит безупречно и сногсшибательно (Дмитрий даже встал перед ней на одно колено) в футлярном платье цвета фуксии. И где большой живот, по поводу которого она комплексовала? Нет его и не было. Глубокое декольте и туфли на головокружительных каблуках не оставили избраннику ни единого шанса: он наконец-то сделал своей любимой заветное предложение.

Модный приговор / Первый канал

Стилисты выполнили просьбу Дмитрия больше, чем на 100%. Профессионалы сумели раскрыть природную красоту Олеси: на подиум вышла яркая, эффектная и невероятно привлекательная и обаятельная девушка, которой совсем немного не хватает уверенности в себе.

8
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook