Жених сломал ей жизнь и бросил. Как спустя 6 лет живет и выглядит Маша Лебедева

Арина Брик,
редакция Femmie

Она пытается жить по-новому.

mashulka_lebedeva/Instagram

В один момент судьба может повернуться спиной и преподнести страшные испытания. До 2016 года Маша Лебедева была обворожительной моделью, выпускницей с красным дипломом и грезила о скорой свадьбе с женихом Андреем. Все изменилось в один злополучный день, когда ее возлюбленный стал участником страшного ДТП на дороге. Рассказываем, как девушка живет сегодня.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Жених устроил аварию

mashulka_lebedeva/Instagram

В 26 лет у Маши Лебедевой из Новосибирска было все, о чем только можно мечтать. Эффектная внешность, успехи в модельной карьере, красный диплом и любящий жених Андрей. Все изменилось 13 ноября 2016 года, когда красотка стала жертвой страшной аварии.

В тот день девушка занималась приятными женскими хлопотами и пошла моделью к подруге на наращивание ресниц. Нетерпеливый бойфренд был зол из-за того, что любимая задержалась на процедуре и ему пришлось ждать её вместе с другом в машине. Нервный молодой человек начал быстро ехать, но не справился с управлением на большой скорости.

mashulka_lebedeva/Instagram

По дороге парень врезался в проезжающий джип, который хотел повернуть на другую улицу. Среди пострадавших был лишь один пассажир, и им оказалась Маша.

Пережила предательство

mashulka_lebedeva/Instagram

В тот момент Маша сидела позади водителя и не была пристегнута. Девушка ударилась головой о заднее дверное стекло и получила серьёзную черепно-мозговую травму. Кроме того юной и прекрасной красотке полностью раздробило таз, а самым страшным стала полная потеря зрения.

Лебедева провела в коме 3 недели. Когда Мария пришла в себя, то какое-то время модель еще видела слабые очертания. Однако вскоре зрительный нерв полностью атрофировался, и она погрузилась в темноту. Вместе с тяжёлым восстановлением девушка испытывала постоянные боли в кишечнике, а из-за сильных гормональных препаратов она значительно набрала в весе. Волосы пришлось состричь из-за многочисленных ранений на голове.

Но произошедшее не сравнится с той болью, что принёс ей возлюбленный Андрей, которому Маша мечтала сказать «Да» в загсе. Поначалу виновник произошедшего появлялся в больнице, отвечал на звонки, но спустя несколько месяцев жених потерял интерес к своей невесте.

Однажды я набрала его номер с чужого телефона, он ответил. Удивился, что это я, сказал: «Я сейчас занят, обязательно перезвоню». И снова пропал. Но я ведь ничего, кроме нормального человеческого общения, от него не хотела, — поделилась девушка.

Нашла новых друзей

mashulka_lebedeva/Instagram

Вместе с возлюбленным от красивой и уверенной в себе Маши отвернулись друзья. Многочисленные операции, кардинальные изменения и постоянные проблемы изменили отношения близких подруг.

«Я всегда думала, что если со мной что-то случится, я не останусь одна. А сейчас нет ни одного человека, которого я могу назвать своим другом», — признавалась она.

Те знакомые, которые живут с ней буквально в соседнем доме ни разу не пришли в гости и даже не позвонили, чтобы узнать как у неё дела. Поддержку девушка нашла лишь в социальных сетях от посторонних людей. Первое время Маша знакомилась с людьми прямо на улице, пока ходила за продуктами в супермаркет. Страшное событие помогло Лебедевой осознать, что в мире есть много добрых сердец.

mashulka_lebedeva/Instagram

Какое-то время Мария занималась в тренажёрном зале для здоровья, но ей было тяжело каждый раз ездить туда одной. Тренера решили помочь девушке и подарили домашнюю беговую дорожку. Пока другие мечтают о миллионах и престижной карьере, Маша бы хотела почувствовать самые простые вещи: вновь увидеть рассвет, найти любимого, родить ребёнка и отдохнуть в караоке.

Подала на жениха в суд

Благодаря поддержке СМИ и социальных сетей, Маше вновь удалось ощутить прелесть простых посиделок с подружками. После публикации материала в «Комсомольской правде» на девушку обрушились звонки и приглашения сходить в караоке-бар.

«Я привыкла, что общаюсь максимум с двумя-тремя людьми, а тут! Мне даже из Америки звонят! Недавно меня разбудила девушка, которая живет в США. Из-за разницы во времени она специально дождалась позднего вечера, чтобы не слишком рано мне позвонить», — вспоминает девушка.

После страшной аварии семья девушки подала на Андрея Хакимжанова в суд, ведь это по его вине произошла эта страшная ситуация. Им удалось получить 800 тысяч рублей, но выплаченная компенсация вряд ли смогла вернуть Маше прежнюю жизнь.

Прежде всего ей хотелось услышать искренние извинения и увидеть осознание того, что его неосторожность привела к страшным последствиям. И однажды в комнате девушки прозвучал знакомый голос.

mashulka_lebedeva/Instagram

«Он тогда просил прощение… И я его простила. Теперь не держу зла. Я устала от негатива. Это очень трудно — нести негатив в себе», — поделилась девушка.

Парень периодически звонит и узнает, как сейчас себя чувствует бывшая возлюбленная. Родители девушки так и не смогли отпустить прошлые обиды на злополучного жениха, хотя вряд ли кто-то сможет осудить их за это. Сейчас состояние Маши не становится лучше, но бывшая модель не отпускает руки.

Мария вдохновляет своим оптимизмом и силой воли. Девушка отличный пример того, как нужно бороться за свое место под Солнцем. Возможно, благодаря усилиям врачей она все же вернет себе зрение и начнет новую жизнь.

34
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook