Жених в отчаянии привел невесту на «Модный приговор», чтобы она выглядела современно

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Стилизация под старинные образы слишком увлекла еще совсем молодую девушку.

"Модный приговор" / Первый канал

Анастасия слишком увлеклась стилем «славянской красавицы» – так считает ее избранник Валентин. Она заплетает волосы в косу, носит сарафаны, меховые жилетки и фольклорные юбки в повседневной жизни – разве что лаптей не хватает. Валентин категорически против такого гардероба и просит стилистов «Модного приговора» переодеть Анастасию в современные наряды

А насколько удачным вышло преображение, оценит эксперт нашей редакции.

Образ «до» №1

Образ «для выхода из зоны комфорта» у Анастасии получился достаточно простой, но яркий. Красный цвет к лицу героине: он подчеркивает ее румянец и фарфоровую кожу. Фасон мне тоже нравится: просторная юбка добавляет объем бедрам, а облегающий лиф подчеркивает грудь и талию. Не хватает только аксессуаров и красной помады.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Странный выбор наряда «для любимого», будто назло – ведь мужчина Анастасии не любит просторных длинных платьев. Но и у этого образа есть своя изюминка: нежный кружевной слой поверх тонкой телесной ткани создает ощущение интриги и соблазна. Я бы только заменила туфли на завязках длинными сапогами-чулками и добавила бы корсетный пояс. А еще я накинула бы на плечи героини бархатный жакет или короткую кожаную куртку в байкерском стиле – она бы снизила градус романтичности.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Этот образ «для свадьбы» оценила только Надежда Бабкина. Валентин же явно не впечатлился юбкой в пол и расшитой рубахой, ведь он крайне негативно относится к идее Анастасии устроить торжество в русском народном стиле. Впрочем, этнический комплект вполне подойдет для тематической фотосессии и ролевых игр.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Твидовая юбка и джинсовая куртка – очень «девчачье» сочетание, которое омолодило героиню на десяток лет. Я бы только сняла с шеи платок – облику совсем не хватает воздуха и открытого тела. А еще здесь нужно заменить ботильоны на классические лодочки – с ними ноги будут казаться бесконечно длинными, или же на высокие ботинки на шнуровке – для дерзкого настроения.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Клетчатое платье мне не очень понравилось: оно слишком строгое, даже не смотря на футлярный крой. Его бы заменить на однотонное атласное платье в бельевом стиле или бархатное по фигуре – в сочетании с меховым жакетом оба эти варианта будут смотреться роскошно.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Платье в пол с цветочными мотивами тоже мало похоже на свадебное, но зато выглядит стильно и современно, а еще учитывает вкусы и героини, и ее партнера. Я бы только добавила сюда неглубокое декольте и небольшой разрез – слишком уж закрытый фасон выбрали стилисты для образа невесты.

«Модный приговор» / Первый канал

Не могу однозначно оценить работу стилистов, ведь в каждом комплекте есть недочет. Но наряды от профессионалов хотя бы соответствуют модным тенденциям и неплохо смотрятся на Анастасии. Визажисты и стилисты по волосам справились лучше: темные волосы идут героине больше, чем блонд, с новой прической черты лица стали ярче и свежее. А макияж усилил природные данные молодой женщины.

11
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook