Жениху 90 лет, а ей — 89. Как выглядят молодожены, которые поженились спустя 60 лет после помолвки

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Для любви не бывает слишком поздно!

Jeremy Wong / pexels.com

Он сделал ей предложение 60 лет назад, но пожениться они смогли только в этом году. Жениху исполнилось 90, а невесте — 89 лет. Рассказываем, что же столько лет мешало паре связать себя узами брака.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

60 лет были помолвлены

Алекс и Джейн живут в Шотландии. Они познакомились в 1956 году. Тогда Алекс был женат и воспитывал двоих детей, а Джейн была замужем и растила одного ребенка. Только спустя шесть лет после первой встречи у них начались романтические отношения.

Kate Hamilton / SWNS

Джейн сделала первый шаг — взяла Алекса за руку, когда они переходили дорогу. Так они начали встречаться, а позже оказались помолвлены. В то время пара активно занималась бизнесом, у них один за другим родились пять детей, поэтому времени на свадьбу они не нашли.

Kate Hamilton / SWNS

Перед рождением детей Джейн поменяла документы и взяла фамилию Алекса. Поэтому семья удивилась, когда спустя 16 лет узнала, что пара официально не жената.

Как прошла свадьба

Спустя 60 лет после помолвки пара все-таки решила пожениться. Джейн было 89, а Алексу — 90 лет. На свадьбу пришли все пятеро детей и одиннадцать внуков. Семья очень гордилась поступком молодоженов.

Kate Hamilton / SWNS

«Обычно в этом возрасте люди думают о похоронах. Это большой праздник, это было действительно красиво. Я думаю, что папа сделал лучший подарок для мамы», — сказала 59-летняя дочь Макдональдов.

Внук специально испек торт со съедобными полевыми цветами, а внучка вела Джейн в инвалидном кресле к алтарю.

Kate Hamilton / SWNS

Сохранили романтику

Джейн и Алекс подают хороший пример своим потомкам. Даже спустя 60 лет они сохранили романтику в отношениях. Их дочь отмечает, что родители до сих пор похожи на влюбленных подростков и не стесняются флиртовать друг с другом. Глядя на них складывается ощущение, будто они познакомились совсем недавно.

Kate Hamilton / SWNS

«Они все еще ходят на небольшие свидания, обеды. Папа часто говорит маме: «Не могла бы ты еще раз выйти за меня замуж, когда состоится развод». Они действительно милые. Мама все еще хихикает как школьница, когда папа улыбается ей».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook