Женился на девушке на 30 лет младше. Как живет Александр Гордон после четырех разводов

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Печально смотреть, как себя губит легендарный ведущий.

«Мужское/Женское» / Первый канал

Он бросил все и уехал в США, когда его мечты не сбылись на родине. А после эмиграции вернулся настоящим любимцем публики. Мы расскажем о парадоксах в жизни Александра Гордона, его главной вредной привычке и любимых женщинах.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мечтал о карьере актера

В 1982 году Александр Гордон встал на путь исполнения своей мечты. Он поступил в Театральное училище имени Щукина. Но кинодебют артиста состоялся намного позже, в 2007 году в картине «Ночные посетители». После была еще пара самобытных фильмов, которые не оценила публика.

В кино молодого Гордона не брали, поэтому уже во время учебы он подрабатывал монтировщиком сцены в театре на Малой Бронной. В какой-то момент мужчина даже решил попробовать свои силы за рубежом и эмигрировал В США вместе с женой и дочерью.

Сидел на шее у жены в Америке

За границей жизнь оказалась не слаще. Первые полгода работала только жена. Она стояла на ресепшене в больнице. У Александра же был низкий уровень английского, и он не мог никуда устроиться. Но как только Гордон освоился, он тут же нашел возможности заработка. Он устанавливал кондиционеры, вкручивал лампочки и год работал в доставке пиццы.

Профессиональная деятельность главы семейства сдвинулась с мертвой точки лишь в 1993 году. Тогда Александр Гордон основал компанию Vostok Entertainment. Через год мужчина стал продюсером и автором публицистической программы «Нью-Йорк, Нью-Йорк». А в 1997 году вернулся на родину уже в качестве корреспондента программы «Частный случай». Чуть позже в его жизни появилось радиошоу «Хмурое утро» на «Серебряном дожде».

Меняет женщин каждые 7 лет

Что же до личной жизни Гордона, то она у него очень насыщенная. Однако даже при всей любвеобильности мужчину сложно назвать ветреным. С первой женой Марией Вердниковой он прожил 8 лет. Следующие серьезные отношения с Наной Кикнадзе продлились 7 лет. Кате Гордон тоже отвел 8 лет.

aleksandrgordon / vk.com

Знаменитость удивила общественность своим третьим браком. Мало того, что 48-летний Гордон женился на совсем юной Нине Тригориной, она была младше супруга на 30 лет. Так он еще и крутил за ее спиной интрижку, которая окончилась беременностью. Тайная связь телеведущего была с журналисткой Еленой Пашковой.

Чуть позже Александра окольцевала дочь режиссера Валерия Ахадова. Сам Гордон думал, что это последний брак. Но и в этот раз супруги решили развестись через 7 лет. Даже двое детей не стали весомой причиной для сохранения семьи. Телеведущий будто никак не может преодолеть какой-то неизбежный кризис в отношениях. Отсюда и повторяющийся сценарий.

Избавился от пагубной привычки

Осенью прошлого года Александр Гордон откровенно признался, что избавился от пагубной привычки. Телеведущий пристрастился к горячительным напиткам. Мог выпить и две бутылки коньяка за день. Он даже программу «Мужское / Женское» вел в нетрезвом состоянии.

Осознать наличие проблемы и принять волевое решение помогла Александру широкая огласка. Он получил много сообщений от неравнодушных и, наконец, понял, что туманит его рассудок.

aleksandrgordon / vk.com

Ранее мужчине предлагала помощь одна из его бывших жен Екатерина. Она пришла к нему на работу с предложением о сотрудничестве, но застала со стаканом в руке. Особенно поразило Катю поощрение коллегами Гордона такого образа жизни.

Конечно, Александр уникальная личность и жизнь у него под стать. Но с годами его глаза и правда становятся тусклее, несмотря на благосостояние и всенародную любовь. Видимо, все же не деньги и слава греют душу человека и делают его счастливым.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook