Бросила мужа-инвалида и сбежала в Москву ради яркой жизни. Как она живет сейчас

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Каждый из них по-своему видит эту историю.

olya_boytsova / instagram.com

Ее упрекают в побеге от мужа-инвалида. А она без стеснения выкладывает смелые фото с дорогих курортов. Мы расскажем, почему жена некогда известного боксера Дениса Бойцова ведет праздную жизнь в столице, пока он лежит дома у родителей без движения.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Могла потерять ребенка

Денис и Ольга познакомились совсем молодыми. В 18 лет начинающему спортсмену предложили переехать в Германию и продолжить строить карьеру там. Мужчина был категоричен — девушка поедет с ним в качестве жены и никак иначе. Влюбленным было комфортно вместе. Сначала они не спешили с детьми, а потом Ольга даже ездила к Матроне просить о зачатии.

«Прямой эфир» / Россия 1

Каждое утро пара уходила на пробежку, а по воскресеньям посещала в церковь. Но 3 мая 2015 года жизнь семьи разделилась на до и после. В местном метро Дениса несколько раз ударили арматурой по голове и скинули на рельсы. Мужчину заметил машинист. Врачи буквально боролись за его жизнь. Но после сильных увечий спортсмен стал инвалидом. Он утратил возможность двигаться и разговаривать.

«Прямой эфир» / Россия 1

К моменту трагедии пара была вместе уже 10 лет. Они прошли триумф славы и безденежье, а Ольга наконец забеременела. Семья планировала партнерские роды и выбрала подходящую больницу. Женщина находилась на последних месяцах, когда узнала о состоянии мужа. От стресса она похудела на 10 килограммов и могла потерять не только любимого мужчину, но и не родившееся дитя.

«Прямой эфир» / Россия 1

Боялась, что придут и за ней

Сейчас Ольга понимает, что Денис предчувствовал несчастье. Это выдавали фразы в его разговорах. К тому же мужчине в последнее время часто угрожали. Он отказался участвовать в договорном бое и устраивать из него цирк. Супруга спортсмена предполагает, что это как-то связано. А потому она долгое время боялась и за свою жизнь.

«Прямой эфир» / Россия 1

В какой-то момент молодая мама перестала справляться с немецкой бюрократией. Тогда она передала свои полномочия опекуна постороннему человеку, которого назначило государство. Дениса поместили в государственную больницу и поставили на обеспечение.

«Прямой эфир» / Россия 1

Ольга отправила дочь в детский сад. Устроилась на три дня в неделю на работу стилистом. Организовала свой бренд одежды для детей. Сама шила вещи для малышей и все свободное время ухаживала за мужем. Она тщательно оберегала его от СМИ, отказывалась от интервью и не раскрывала состояние супруга. Только молилась о его поправке.

olya_boytsova / instagram.com

Воспользовались моментом и выкрали мужа

В период пандемии Ольга потеряла работу в Германии и была вынуждена с дочерью уехать на какое-то время в Москву на заработки. Но из-за карантинных мер супруге боксера пришлось задержаться в столице. Она и предположить не могла, что за ее спиной уже готов план по вызволению Дениса из-под наблюдения врачей.

olya_boytsova / instagram.com

Осенью 2021 года Денис Бойцов покинул клинику Германии и оказался в стенах родного дома в Орле. Родители некогда выдающегося спортсмена узнали, что Ольги с дочерью нет в Берлине, и воспользовались ситуацией. Они созвонились с немецким опекуном сына и согласовали транспортировку.

«Прямой эфир» / Россия 1

Адвокат Ольги считает, что это было сделано обманным путем. Ведь Германия могла дать добро только на перевод в аналогичную больницу в России и не отпустила бы такого тяжелого пациента просто домой. К тому же родители против общения сына с женой и дочерью. Они не разрешают приходить к Денису.

Столкнулась с волной хейта и порицанием общества

Вот только со стороны ситуация видится несколько иной. До недавнего времени Ольга не рассказывала в соцсетях о муже. Она выставляла фото в откровенных нарядах, демонстрировала отдых на дорогих курортах, роскошную жизнь и занималась продвижением бренда шуб.

olya_boytsova / instagram.com

Из-за чего столкнулась с волной негатива со стороны неравнодушных к ситуации с Денисом. Многие сочли ее поездку в Москву побегом от тяжелобольного мужа, который так никогда и не вернется к полноценной жизни.

olya_boytsova / instagram.com

Конечно, в этой истории еще много неясных деталей. Но пока Ольга отдыхает на лучших курортах мира и катается в дорогих авто, за ее мужем ухаживают родители. А брак ведь заключают, чтобы быть рядом и в горе и в радости.

2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook