Женщина думала, что ждет одного ребенка, а родила тройню. Как спустя 20 лет выглядят сестры из Ирана

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они уехали из страны и построили счастливую жизнь.

thetripletsss / Instagram

20 лет назад в одной иранской семье женщина родила тройняшек — Эльназ, Гольназ и Таназ. Сейчас девушки живут в Лондоне, активно ведут социальные сети, сотрудничают с популярными брендами и строят модельную карьеру. Рассказываем, какой путь они прошли и как стали популярными.

Мама всю беременность не знала, что родит тройню

Мама девочек, когда забеременела, не могла представить, что счастье к ней придет в тройном размере. Все 9 месяцев она была уверена, что родит одного ребенка, но это оказалось не так. Семья, конечно, обрадовалась такому пополнению, но они были не готовы.

tanazhakkak / Instagram

На троих детей нужно не только в три раза больше внимания, но и затрат. Было сложно, но детей все равно растили в любви, старались им давать все необходимое. Девочек ждала стандартная судьба восточных женщин, но они взяли свою жизнь в собственные руки и пошли по другому пути.

Отец сам купил билеты дочерям

Девочки росли настоящими красавицами. По традициям иранского народа после совершеннолетия сестер должны были сватать и отдать замуж. Но такая перспектива молодым красавицам не понравилась.

thetripletsss / Instagram

Родители всегда поддерживали дочерей и в этот раз не стали препятствовать. Чтобы не было проблем, ради счастья детей отец купил им билеты в Лондон и помог арендовать жилье. Девушки хотели попасть в мир моды и у них были все шансы — природа не обделила их внешними данными. Восточные красавицы выросли утонченными, красивыми и ухоженными с хорошей фигурой.

Начали раскручивать блог

Девушки поступили в одно учебное заведение, а также их охотно встретил мир высокой моды. Чтобы набрать популярность, сестры завели одну страничку на троих. Здесь они часто публикуют фотографии в разных модных образах.

thetripletsss / Instagram

У каждой девочки есть и собственные страницы. Таназ делится с подписчиками моментами личной жизни, она опубликовала несколько фото со своим молодым человеком.

tanazhakkak / Instagram

Эльназ пока избранника не показала, но поделилась с подписчиками пару лет назад фотографией с кольцом, которую девушка подписала: «Неразлучные».

elnazhakkak / Instagram

Гольназ тоже ведет свою страничку в инстаграме. Она публикует нежные фотографии, но нечасто балует подписчиков новыми снимками.

golnazhakkak / Instagram

Сегодня у сестер на общей страничке почти 300 тысяч подписчиков, которые не перестают восхищаться их красотой. Девушки начали постепенно набирать популярность, им стало поступать больше предложений от разных фотографов и брендов.

thetripletsss / Instagram

Сестры часто посещают галереи, музеи. Любовь к моде и искусству прослеживается в каждом снимке. Образы всегда четко продуманы, при этом девушки одеваются абсолютно одинаково, вплоть до аксессуаров.

Не стесняются своей похожести

Некоторые двойняшки и тройняшки устают оттого, что их постоянно одинаково одевают. С возрастом многие стараются отдалиться друг от друга, чтобы идти своей дорогой. А вот Эльназ, Гольназ и Таназ, наоборот, стараются подчеркнуть эту особенность.

Девушек по фотографиям не отличить, да и в жизни, наверное, понять, кто есть кто, будет сложно. Сестры любят популярные бренды, например: H& M, Levi’s, Whistles, Calvin Klein. Чувство стиля у них точно есть, это подтверждают многочисленные снимки, которыми не перестают восхищаться подписчики.

thetripletsss / Instagram

Пока большой популярности они не добились, но активно работают в этом направлении. Некоторые посты выглядят как настоящее произведение искусства, настолько трогательные, утонченные и красивые получаются сестры на фото.

Эльназ, Гольназ и Таназ увлечены карьерой. Если бы они не уехали в Лондон, то вряд ли смогли бы быть счастливы. В восточных странах не особо жалуют такие порывы от женщин. Ради счастья дочерей родители пошли им навстречу, а не на поводу у общества. Это еще раз доказывает, чтобы добиться в чем-то успеха, нужно не только стараться самому, но еще и большое значение имеет поддержка близких.

Сестрам не помешала ни религия, ни бедность, ни другие сложности, которые они пережили вместе с родителями. Остается только наблюдать за тем, как развивается их карьера, потому что у девушек очень большой потенциал в модельной сфере.

32
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook