Женщина из Челябинска выяснила, что ее сына обижают из-за нее и сбросила 50 кг. Как она выглядит

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ровесников сына беспокоила фигура его мамы.

neslabko / Instagram

Сын Юлии Слабко в свои пять лет стойко сражался с обидчиками мамы. Его товарищи стали обзывать женщину из-за лишнего веса. Когда она узнала об этом, то решила взять себя в руки и похудела на 50 кг. Расскажем, как Юлии Слабко удалось сбросить вес, и как она выглядит сейчас.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Лишний вес появился во втором классе

Всю свою жизнь Юлия считала лишний вес чем-то нормальным. Активно набирать женщина стала еще в детстве. Первые отклонения появились уже во втором классе. Девочка еще тогда поняла, что для нее это норма, поэтому не пыталась ничего сделать со своей фигурой.

В 7 классе она весила 87 кг, а в 11 — 105 кг. Когда Юлия родила сына, то поправилась еще на 7 кг и стала весить 112. Женщине было комфортно и она даже не задумывалась, что ей нужно что-то менять.

neslabko / Instagram

Сын начал драться со всеми, кто обижал маму из-за веса

Переломный момент наступил в конце 2017 года, когда маленький сын Юлии Вова ходил в детский садик. Другие мальчики стали обзывать женщину, что не понравилось юному рыцарю. Тогда вес Юлии составлял 112 кг.

Слабко рассуждает:

«Когда ребенок бросился меня защищать, у меня в голове как будто что-то щелкнуло. Я поняла, что, если сын начнет драться со всеми, кто будет меня обзывать, когда-нибудь это плохо кончится».

neslabko / Instagram

Женщину напугало то, что сын уже в детском саду так рьяно бросается в бой, о подростковом периоде даже подумать было страшно.

Первые 12 кг ушли за месяц

Слабко начала искать варианты. Она просмотрела множество различных диет и упражнений, почитала про правильное питание, расчет калоража. Решено было начать с привычек. Женщина составила два списка. В первый попали вредные привычки, от которых следовало избавиться, во втором она обозначила те привычки, которые хотела бы приобрести.

neslabko / Instagram

Первым делом Юлия решила ходить по 30 минут в день. На работу она добиралась на машине, поэтому движение ей было очень нужно.

Было тяжело. После ходьбы подниматься по ступеням — настоящее испытание, появлялась одышка, и ноги буквально подкашивались. После таких прогулок женщина падала пластом и 20 минут не могла подняться.

Вскоре время ежедневных прогулок увеличилось до часа и даже до полутора часов. Спустя месяц от одной только постоянной ходьбы ушло 12 кг. Юлия поняла, что вот теперь пришло время записаться на занятия в тренажерный зал. Она оплатила персональные занятия с тренером и стала посвящать работе над своим телом три дня в неделю.

За год суммарно ушло 30 кг, а затем еще 20.

Составила свой рацион

Не только физические упражнения помогли девушке сбросить вес. Она стала тщательно следить за тем, что ест. Начала Слабко с отказа от некоторых продуктов. Под запрет попали шоколад, мучное, мороженое, фастфуд, колбасы и копчености, майонез, газированная вода, хлеб, сухофрукты.

Питание было построено в основном на гречке, макаронах, яйцах, куриной грудке, вареном картофеле и яблоках.

neslabko / Instagram

В окружении Юлии были те, кто поддерживал девушку в стремлении похудеть. Но нашлись и те, кто не верил в успех и утверждал, что по ночам Слабко точно срывается и опустошает холодильник. Но каково было их удивление, когда Юлия действительно начала сбрасывать вес и хорошеть на глазах.

Именно такие неверующие люди давали ей дополнительный стимул. Ей хотелось доказать всем, что она может выглядеть прекрасно и быть стройной и очаровательной мамой для своего сына.

Вес не помеха отношениям

Главную поддержку Юлия получала от сына и парня, отношения с которым завязались, когда Слабко весила 100 кг. Самый пик потери веса пришелся на период, когда мужчина находился в армии. Несмотря на то, что он знал о стремлении Юлии похудеть и всегда поддерживал и подбадривал любимую, он сильно удивился увиденному.

neslabko / Instagram

Сейчас Слабко поддерживает вес на достигнутом уровне. Без спорта она уже не может жить. Девушка продвигает свою методику похудения и учит любить и принимать себя.

52
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook