Женщина, которая не способна быть верной из-за своей «горячей привлекательности»

Алиса La femme,
редакция Femmie

Быть привлекательной женщиной означает, что вокруг нее всегда будет много мужчин.

Unsplash

Привлекательная внешность дает повод женщине начать внебрачные отношения. Звучит логично, на первый взгляд. Как сказал один писатель, она была слишком красива, чтобы оставаться верной.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В статье для «Дэйли Мейл» Джулия Стивенсон рассказала о том, как не замечала своей привлекательности, пока не вышла замуж. Затем она расцвела и поняла, что слишком темпераментна для своего партнера.

Когда выяснилось, что Джулия намного горячее и темпераментнее, чем ее супруг, он стал неуверенным и ревнивым.

Они поженились еще в 1989 году, когда ей было 26 лет. Сначала она его любила, но потом поняла, что ее чувства постепенно угасают, поскольку из-за него она отказывалась от внимания других мужчин. Через 18 месяцев после свадьбы ее соблазнил один из соперников ее мужа — привлекательный, успешный банкир.

Она говорит: «Я искренне верила, что муж — любовь всей моей жизни, но спустя 18 месяцев все было кончено. Причина в том, что я была слишком польщена и горяча, чтобы сказать «нет».

Новый роман длился недолго. Привлекательный молодой человек, ради которого Джулия ушла от мужа, променял ее на другую женщину.

С пострадавшим самолюбием и чувством сожаления о сломанном браке, Стивенсон постаралась снять с себя вину, сославшись на научные исследования, утверждающие, что красота препятствует крепким отношениям.

Исследователи из Гарварда интересовались, почему великолепные голливудские пары, такие как Анджелина Джоли и Брэд Питт, продержались недолго. Они выяснили, что отношения знаменитостей длятся меньше, чем у обычных людей.

Однако от предательства не застрахован никто. Исследователи попросили обычных женщин назвать 200 мужчин из их дневников и оценить их привлекательность. Как оказалось, наиболее симпатичные имели самые короткие браки.

Джулия Стивенсон утверждает, что сочетание красоты и молодости негативно влияло на все ее отношения. Она испытывала постоянное искушение, полагая, что с кем-то другим будет лучше.

«То, что я была привлекательной, означало, что возле меня всегда было много мужчин. Чем больше предложений я получала, тем больше убеждалась в том, что «с другой стороны трава всегда зеленее».

Казалось, что проблемой является ее менталитет, а не привлекательность. Так Джулия переходила из отношений в отношения до своих 40 лет.

Она говорит: «Когда с партнером что-то шло не так, я не стремилась решать появившиеся проблемы, а просто уходила к другому мужчине, поскольку знала, что одна никогда не останусь. Меня всегда ждала новая, интригующая и манящая замена».

Стивенсон рассказывает истории о мужчинах, которые останавливали автомобиль, чтобы поговорить с ней и приглашали на вечеринки с большим количеством шампанского, вкусной еды и богатых гостей. Как от этого можно отказаться?

В другой раз к ней подошел интеллигентный мужчина в аэропорту, дал свою визитную карточку и сказал ей, что она очень красивая. Из-за привлекательного незнакомца она легко закончила предыдущие отношения.

Красота у них в семье передавалась по наследству, подчеркивает Джулия. Ее родители, Энтони и Розамунд, были очень красивые. По словам женщины, они часто ссорились, обвиняли друг друга в измене и окончательно разошлись когда ей было 9 лет.

Будучи не слишком уверенной в себе в 20 лет, Джулия была очень счастлива, встретив своего мужа. Она считала, что он — лучшее, что могло с ней случиться, но затем, когда ее тело окончательно сформировалось, осознала, что это было ошибкой.

«Мужчины останавливались чтобы поговорить со мной, даже когда я была с мужем. Это значительно повышало мою самооценку. Непростительно было полагать, что все это останется безнаказанным.»

А ее мужу пришлось смотреть, как она танцует с другими мужчинами и примеряет откровенную одежду, подчеркивающую ее фигуру. Они также часто спорили о ее внешнем виде перед тем, как они выйдут из дома.

Когда Стивенсон достигла зрелости, то поняла, что устала от постоянной смены партнеров и хочет стабильности. К тому же, с возрастом она начала терять былую привлекательность.

В 42 года она встретила 60-летнего Стива. Она утверждает, что он не слишком красив, но она счастлива рядом с ним. Оглядываясь назад, она не жалеет о своей красоте, однако считает, что если бы была менее привлекательной, ее жизнь была бы счастливее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook