Женщина показала, как можно выглядеть в 66 лет, если не лениться. Из пенсионерки в мечту мужчин

Ирина Карпич,
редакция Femmie

С нее берет пример даже молодежь.

saramaijewels / instagram.com

Она превратилась из обычной австралийской пенсионерки в женщину мечты и блогера. Теперь у дамы нет отбоя от поклонников. Мы расскажем, как Саре Джейн Адамс в свои 66 лет удалось стать иконой стиля и чуть ли не идолом, при этом никак не соприкасаясь с фэшн индустрией.

Сфотографировалась и кардинально изменила жизнь

История успеха Сары началась в далеком 2014 году, когда она с подачи дочерей завела инстаграм. По началу подписчиков было немного, но когда женщина выложила свое фото в красной куртке от известного бренда, ситуация в корне изменилась. Ее снимок в стильном образе буквально облетел весь мир. Картинка даже дошла до представителей бренда.

saramaijewels / instagram.com

А дальше все закрутилось еще стремительнее. Сара познакомилась с известным фотографом женщин элегантного возраста Ари Сет Коэн и выступила у нее в качестве модели. Предложений становилось все больше, популярность росла.

saramaijewels / instagram.com

В какой-то момент Сара решила выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое. Она перешагнула за пределы интернета и приняла участие в кастинге австралийской версии шоу «Большой брат». Кандидатуру подтянутой и харизматичной пенсионерки одобрили сразу. А когда начались испытания, зрители были ошеломлены ее результатами. В итоге Сара не просто приняла участие, а попала еще и в тройку финалистов.

saramaijewels / instagram.com

«Жизнь посылает нам вызовы, и, решая эти вызовы, мы растем», — пишет женщина в своем инстаграме.

saramaijewels / instagram.com

Нашла эликсир молодости

Философский взгляд Сара сохраняет и в отношении собственной внешности. Она нередко публикует свои снимки давно минувших дней в инстаграме. На них подписчики видят всю тут же широкую искреннюю улыбку, искрящиеся счастьем глаза и густые белые волосы.

saramaijewels / instagram.com

«Беззастенчиво морщинистая, гравитация отразилась на моем лице и теле», — призналась Сара.

saramaijewels / instagram.com

Однако с годами шарма в женщине стало еще больше. Если сравнивать внешний вид Сары сейчас и 24 года назад, то невооруженным глазом видно, что блогер практически не изменилась. Сара осталась верна своим белым волосам, но сильно с ними не заморачивается — парикмахер приходит к ней на дом.

saramaijewels / instagram.com

Сара больше уделяет внимания восприятию мира. Она регулярно занимается йогой и духовными практиками. А чтобы оставаться в такой же прекрасной форме на долгие годы, Сара советует есть побольше овощей и излучать любовь.

saramaijewels / instagram.com

Монетизировала хобби и занимается любимым делом

Но настоящая страсть Сары — украшения, драгоценные камни и кристаллы. Она продает удивительной формы кольца и наполняет их глубоким смыслом. В ассортименте ее личного бренда Saramai также есть серьги и много других красивых элементов для женщин, которые подчеркивают элегантность.

saramaijewels / instagram.com

Стала иконой стиля

Сегодня Сара Джейн дышит полной грудью. Она много путешествует, читает, снимается в клипах и фотосессиях, проводит время в палаточных лагерях, где общается с новыми людьми и слушает их истории, и даже участвует в митингах. Она одевается очень стильно, но в первую очередь делает это для себя. Уверенность Сары передается даже через экран смартфона.

saramaijewels / instagram.com
saramaijewels / instagram.com

Она давно закрыла комментарии на своей странице и демонстрирует на фото ту самую легкость, которую в женщинах сильно ценят мужчины. А вкупе с мудростью и прекрасным внешним видом Сара стала для многих настоящим объектом обожания, что в 66 лет все-таки редкость.

В любом случае подобный образ жизни и подача себя не могут не восхищать. Такая старость гораздо ближе современному поколению, а потому молодежь тоже активно следит за Сарой в надежде, что их пенсия будет ничуть не хуже.

95
29
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook