Женщина родила 2 странные пары близнецов с разницей в 7 лет. Почему глядя на детей, вы сильно удивитесь

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Такая семья — одна на миллион.

thesun.co.uk

Они родили четырех близнецов с разным цветом кожи, и никто не верит, что дети правда родственники. Как выглядят дочери пары, где муж смуглый, а жена светлая.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Удивили врачей, когда родились

Первая пара близнецов родилась в британской семье в 2001 году. Одна девочка была со смуглой кожей, темными волосами и карими глазами, вторая — светлая, с русыми волосами и голубыми глазами. Казалось, что детей от разных родителей случайно положили в одни ясли. Врачи удивились близняшкам, ведь такой шанс выпадает всего раз на 500 тысяч.

Так происходит, когда две отдельные яйцеклетки оплодотворяются разными сперматозоидами. У каждого получается свой набор генов. А обычные близнецы — это результат оплодотворения одной яйцеклетки, которая уже потом разделяется на несколько эмбрионов.

По мере взросления девочек, самым сложным для семьи стало доказательство того, что они близнецы. Многие принимали их за лучших подруг, но никак не за сестер.

«В детстве мы были как знаменитости. Все хотели сфотографироваться с нами и спрашивали нас, каково это — быть близнецами, но разными. Для нас это было нормально. Это все равно, что иметь лучшего друга. Люди просто не верят, что мы близнецы — тогда мы говорим, чтобы они загуглили наши имена».

thesun.co.uk

Семья попала в Книгу рекордов Гиннеса

Спустя семь лет у супругов родилась еще одна пара девочек-близняшек. И на этот раз они снова оказались абсолютно разными. Этот случай уже стал одним на миллион. Поэтому семьей заинтересовался комитет Книги рекордов Гиннеса. Детей признали единственными в мире двумя парами близнецов в одной семье с разными оттенками кожи.

thesun.co.uk

Старшие дочери всегда проводят время вместе, они практически неразлучны. Девочки подтверждают, что у них есть особенная связь, которую часто приписывают близнецам.

«Мы говорим одно и то же одновременно и заканчиваем предложения друг друга. Иногда я точно знаю, о чем она думает. Но мы разные — Хейли любит макияж, а мне нравятся видеоигры и видеоблогеры. Ей это не нравится «.

Парней старшие сестры пока себе не нашли, но они не переживают из-за этого. У девочек разные вкусы, поэтому они уверены, что ссориться из-за мужчин точно не станут.

thesun.co.uk

Хейли и Лорен сейчас по 20 лет, а их сестрам Лии и Мии — 13. Младшие также неразлучны и всегда поддерживают друг друга. Между ними очень тесная связь. Они научились у старших, как правильно воспринимать себя и свою внешность, что отвечать на глупые вопросы незнакомцев.

thesun.co.uk

Главное, что разница во внешности не мешает дружбе близнецов и не портит их отношения. Они чувствуют себя особенными, и это делает их счастливыми.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook