Женщина с двумя детьми влюбилась в бездомного и потратила на него все свои сбережения. Как сложилась судьба пары

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

На такое способна только настоящая любовь.

pikantiskabraske.lt

Любовь штука непредсказуемая. Порой чувства проявляются к тем людям, которых мы никогда и не представляли с собой в паре. Это могут быть наши ближайшие друзья или враги, а может и человек, которого мы случайно встретили на улице. Но Аннет может точно обойти в этом первенстве всех, девушка умудрилась влюбиться в бездомного. Рассказываем необычную историю любви.

Овдовела в 30 лет

Уже в 30 лет счастливая до того жизнь Аннет оказалась разрушена. Ее супруг умер от тяжелой болезни, и женщина осталась одна с двумя детьми и долгами за дом. Чтобы как-то выжить, она переехала в бедный район и устроилась ночным кассиром на заправку. Аннет экономила на всем и не могла позволить себе никаких излишеств. Она даже перестала общаться с подругами. Но денег все равно едва хватало на еду и оплату жилья.

Бездомный стал другом

Иногда возле заправки появлялся бездомный, который рылся в мусорных баках в поисках чего-то съестного. И, хотя руководство требовало отгонять таких людей от заправки, Аннет жалела мужчину, которому было еще хуже, чем ей самой. Иногда она угощала Джейка кофе или давала немного денег. А он в ответ помогал ей носить тяжелые пакеты с мусором и сортировал его по бакам.

Бездомный настолько запал ей в душу, что, когда мужчина пропал на несколько недель, она стала выяснять у коллег, не видели ли они его. От них Аннет узнала, что какое-то время назад между бомжами, которые живут под мостом, была крупная драка.

Потратила все деньги на лечение

Утром после смены она направилась к мосту и обнаружила там Джейка. Тот был в ужасном состоянии и ему срочно требовалась медицинская помощь. Аннет отвезла его в больницу, хотя понимала, что на это уйдет много денег. Но женщина решила, что хуже будет оставить человека в беде.

Она оплатила его лечение, потратив все свои сбережения, и регулярно навещала в больнице. Перед выпиской Аннет передала Джейку вещи бывшего мужа, чтобы бездомному было во что одеться. К ее удивлению, когда женщина приехала забирать своего подопечного из больницы, к ней вышел довольно симпатичный мужчина.

Узнала правду о Джейке

Выписку они решили отметить в кафе и там Аннет узнала, что Джейк бывший финансист. Его счастливая и богатая жизнь была разрушена из-за жены, которая потребовала развода. Джейк оставил ей все свое имущество, полагая, что сумеет заработать еще. Но к его удивлению, бывшая жена не просто так решила уйти. Она изменяла ему с его же начальником. И, вскоре после расторжения брака, Джейк лишился работы и оказался на улице.

Аннет познакомилась с ним как раз в тот момент, когда мужчина пытался накопить денег на то, чтобы начать новую жизнь. Но его побили и ограбили. Джейк настолько понравился женщине, что она предложила ему жить вместе. А Джейк был только рад, потому что считал ее своей спасительницей.

Эта история закончилась хорошо. Джейк в итоге нашел себе хорошую работу и начал неплохо зарабатывать. Аннет, наоборот, уволилась с заправки и занялась интернет-торговлей. Сейчас она сидит дома и воспитывает их общего с Джейком ребенка.

30
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook