Женщина с самым большим ртом в мире живет сейчас. Как выглядит Саманта Рамсделл и не пугает ли других

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она 30 лет не догадывалась, что может поставить мировой рекорд.

samramsdell5 / Instagram*

Она хотела показать, как прекрасно поет, но всех привлек ее рот, а не голос. Аудитория была уверена, что этой женщине прямая дорога в Книгу рекордов Гиннеса. Рассказываем о Саманте Рамсделл, которая может поместить в свой рот целое яблоко.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Вернула себе уверенность

Саманте из США 32 года. С детства она знала, что ее рот больше, чем у других. Притом, девочка стала первой в семье, кто родился с такой особенностью. Сверстники смеялись над Самантой, называли ее «большой рыбий рот».

До тридцати лет она жила обычно, не придавала значения своей особенности. Но два года назад Рамсделл похудела на 22 кг и отправилась на занятия по вокалу. У нее отлично получалось, поэтому женщина решила делиться своим талантом в Tik-Tok. Создала профиль и начала выкладывать видео.

«Я завела аккаунт в Tik-Tok осенью 2019 года, но не начинала по-настоящему регулярно публиковать посты, пока примерно в апреле 2020 года не разразился Covid. Моя популярность начала расти из-за карантина, я снимала много смешных видеороликов, комедийных пародий и пародий на пение».

samramsdell5 / Instagram*

Установила рекорд

Зрители убедили Саманту обратиться в Книгу рекордов Гиннеса. Дантист измерил рот женщины с помощью штангенциркуля. Процедура проходила в присутствии официального судьи — это обязательное условие, чтобы рекорд был засчитан. Оказалось, что рот Саманты растягивается на 6,52 см в высоту.

Она отметила, что ее рекорд — это ответ всем тем, кто высмеивал ее с самого детства. Пусть у нее и большой рот, но зато он самый большой в мире.

guinnessworldrecords.com

«Быть 31-летней и иметь возможность увековечить то, в чем я действительно была не уверена, что-то, что я хотела сохранить таким маленьким — это здорово. Теперь это одна из самых больших и лучших вещей во мне», — поделилась рекордсменка.

Саманта может поместить в рот целое яблоко, несколько бургеров или большую порцию картошки фри.

samramsdell5 / Instagram*

Вдохновляет других

Сейчас Саманта активно ведет соцсети и показывает, что ее рот дает ей еще больше поводов для шуток и памятных моментов. Этим женщина вдохновляет свою аудиторию. Сейчас на нее подписано 3,2 млн в Tik-Tok. Эти люди появились благодаря роликам, где женщина показывает еду, которую может вместить в рот. Также она часто делится кадрами с мужем и собакой, с которыми путешествует по миру.

Саманта мечтает создать собственное юмористическое шоу, где сможет проявить свое остроумие. С ее нынешней славой это вполне возможно.

samramsdell5 / Instagram*

«Если бы у меня был совет для тех, у кого большая часть тела или что-то действительно уникальное, и они хотели бы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, я бы сказала: сделайте это! Делайте это с гордостью и сделайте это своим самым большим достоянием. Это твоя сверхспособность, это то, что делает тебя особенным и непохожим на всех остальных, кто ходит вокруг».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook