Женщина-таксист пришла на «Модный приговор», чтобы хоть кто-то обратил на нее внимание. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

По вечерам таксует, а по ночам отрывается под техно!

«Модный приговор»/Первый канал

Ольга Борисова — женщина яркая и разносторонняя. Днем она работает автоинструктором, вечером таксует, ночью отрывается в клубе под техно, а по выходным поет и играет в хоре. Вот только гардероб у героини один на все случаи жизни и увлечения: удобный и комфортный, без определенного стиля и привязки к актуальным трендам.

Но героиня не всегда была безразлична к моде. В молодости она любила принарядиться, однако все изменилось после развода. Как только муж ушел, Ольга перестала следить за собой. Все равно мужчины не обращают на нее внимание.

На передачу ее привела подруга. Она уверена, что привлекательный внешний вид — залог успеха у противоположного пола. Удастся ли стилистам вернуть героине веру себя и свою красоту, узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

«Гардероб, который сейчас представлен вешалке, он дезорганизует женщину. Он заставляет ее не уважать себя до той степени, на которую она имеет право», — оценила гардероб героини Эвелина Хромченко.

Образ «до» №1

Наряд руководителя автошколы Ольга видит как сочетание черного платья на молнии, белого палантина на плечах, полосатых колготок и коротких ботильонов. Для управляющего такой вид неприемлем — героиня выглядит по-домашнему расслабленно и нелепо из-за принтованных колготок.

Платье вообще напоминает халат, крупные карманы по бокам лишь усиливают это впечатление. Круглая горловина лишила ее шеи, а поперечный рисунок колготок явно не сделал ноги стройнее.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №2

Молодежный наряд Ольги смотрится совсем не современно и уныло. Хотя клетчатая рубашка и джинсы с кедами — типичное сочетание для стиля гранж. Жилет тут лишний, он усложняет облик и увеличивает объемы. А рубашку лучше расстегнуть, но перед этим стоит надеть под нее белую майку.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №3

На свадьбу к своему старшему сыну Ольга собралась идти в изумрудном платье из гипюра. Наряд хорош только цветом, фасон же совсем не подходит героине. Круглый вырез снова оставил женщину без шеи, расширяющийся силуэт укрупнил бедра, а подол закончился на самой объемной части ног.

Ольге следует присмотреться к платьям на запах: они не слишком плотно обернут фигуру и спрячут все лишнее.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №1

Руководитель автошколы по мнению стилистов носит серо-красное платье на запах. Двухцветный наряд сидит неоднозначно, сочетание двух цветов создает вертикали, которые зрительно вытягивают облик Ольги. Но акцент на талии подчеркивает большой живот. Да и заниматься рабочими моментами в таком виде не с руки — слишком презентабельный образ. Зато для особых случаев это платье подойдет наилучшим образом.

«Модный приговор»/Первый канал

«Женщина на каблуках всегда может добиться большего, чем женщина в засаленном домашнем халате. Ну это закон, это же понятно! Вы посмотрите на Ольгу: если раньше было желание вставить в ее полное имя “-ка”, потому что она вела себя как девчонка-школьница, то сейчас, ну это понятное дело, это Ольга Борисовна целая. Вот у Ольги есть счастливое качество настоящей женщины: она увидела красавицу в зеркале и немедленно стала этой красавицей соответственно», — Эвелина отметила, что платье придало героине солидности.

Образ «после» №2

Джинсы, кеды, две рубашки и шапка бини омолодили Ольгу на несколько лет. В этих вещах она действительно выглядит современно и стильно. Белый цвет освежил ее лицо, свободный крой рубашек спрятал недостатки, а спортивная обувь сделала образ динамичным.

Но короткие джинсы с широкими отворотами укоротили ноги героини. Ольге подойдет прямая модель джинсов, чуть длиннее заявленной стилистами. А чтобы сбалансировать пропорции фигуры, край нижней белой рубашки стоит чуть приподнять и заправить за пояс.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №3

Прямая юбка с завышенной талией и просторная блуза неплохо сидят на корпулентном силуэте героини. Ноги кажутся длиннее, а фигура, в целом, стройнее.

Но было бы лучше, если бы блуза оказалась с треугольным вырезом (помним про шею) и чуть длиннее, тогда она бы спрятала объемный живот Ольги.

Шоколадно-голубая цветовая гамма к лицу героине: она выглядит нежно, элегантно и достойно в этих тонах. Металлизированные лодочки бирюзового цвета и блестящая фактура верха добавили наряду праздничного сияния.

«Модный приговор»/Первый канал

Стилисты, несомненно, облагородили Ольгу. Она стала выглядеть молодо, женственно и элегантно. Но не все фасоны ей подошли. Прическа удачная: теплый блонд и каре на ножке выгодно очертили ее овал лица и бонусом стерли несколько лет возраста. Легкий макияж также этому поспособствовал.

«Модный приговор»/Первый канал
17
62
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook