Женщина точно любима: 5 внешних признаков счастья

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Что можете добавить к этому списку?

@collagevintage

Если дама постоянно ощущает поддержку, защиту и сильное мужское плечо рядом, это неизбежно отражается на ее внешнем виде. Распознать женщину, которая счастлива в отношениях и чувствует себя любимой, можно по некоторым бьюти-привычкам и не только. Разберемся, как именно это происходит, и почему внешность безошибочно выдает статус любимой и желанной женщины.

Скромный и неброский макияж

Ярко и старательно краситься предпочитают одинокие барышни, стремящиеся привлечь к себе внимание представителей сильного пола. Женщина, которая счастлива в отношениях, выбирает легкий и неброский макияж, лишь слегка подчеркивая природную красоту. Она вряд ли воспользуется красной помадой, откажется от насыщенных теней и не будет тщательно прокрашивать ресницы, нанося по три слоя туши.

Дело в том, что любимой женщине незачем привлекать к себе внимание. Дома ждет мужчина, который обожает ее натуральную внешность и без толстых слоев косметики. Несмотря на скромный макияж, такая дама всегда выглядит прекрасно, даже если ее нельзя назвать яркой красавицей от природы.

Дерзкая или брутальная прическа

Всем известно, что большинство мужчин предпочитают барышень с длинными густыми волосами. Считается, что именно такая прическа выглядит максимально женственно и привлекательно. Многие дамы, пребывающие в активном поиске, вовсю используют избитый прием — распущенные по плечам роскошные локоны, которые притягивают мужские взгляды.

Если вы видите на улице коротко стриженную даму с задорной улыбкой, даже не сомневайтесь — она любима и счастлива в отношениях. Эта женщина не видит необходимости в том, чтобы отращивать длинные волосы, которые ей не нравятся, и выбирает комфортную мальчишескую стрижку. Она знает, что избранник любит ее не за шевелюру, поэтому может позволить себе любую прическу, даже самую брутальную.

Образ без комплексов

Лишь по-настоящему счастливые дамы способны создавать самые невероятные образы, не комплексуя и не переживая о том, что о них подумают окружающее. Желанной женщине незачем пытаться всем понравиться, она может себе позволить оставаться собой. Именно дама, которая любима, склонна экспериментировать с макияжем, не боясь показаться смешной или нелепой.

Она красит свои и без того тонкие губы, темной помадой, делая их еще меньше. Или густо наносит на веки голубые тени, наплевав на последние модные тенденции. Необычный макияж для такой женщины — это всего лишь способ подчеркнуть собственную индивидуальность и продемонстрировать окружающим хорошее настроение. Она знает, что избраннику совершенно нет дела до таких экспериментов с внешностью, ведь он любит ее в любом виде.

Открытый взгляд и прямая осанка

Узнать барышню в активном в поиске можно по ищущему взгляду, резким движениям, неуверенной походке. Женщина, которая счастлива в отношениях, выглядит совершенно иначе. Она смотрит всегда прямо и открыто, никогда не сутулится, не суетится, идет неспешной походкой и умеренно жестикулирует во время разговора.

Просто эта дама знает, что дома ее ждет надежный тыл. Она действительно счастлива, поэтому может себе позволить быть спокойной и открытой в любой ситуации. Ее взгляд не бегает по сторонам, выискивая подходящую «жертву», а движения уверены и точны. Счастливая женщина искренне улыбается своим мыслям, а не выдавливает «дежурную» улыбку для того, чтобы понравиться окружающим.

Всегда бодрый и выспавшийся вид

Возможно, счастливая женщина, как и многие другие представительницы прекрасного пола, живущие в сумасшедшем ритме, часто не досыпает. Несмотря на это, выглядит она бодрой, полной сил и отдохнувшей уже с самого утра. Дело в том, что гормоны счастья отлично справляются с задачей.

Именно благодаря им на щеках дамы играет натуральный живой румянец, ее глаза горят, а кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Даже самая дорогая косметика не может дать подобный эффект. На это способны лишь гормоны счастья, которые вырабатываются благодаря искреннему вниманию и заботе любящего мужчины.

27
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook