Женщина утверждает, что ей 50, хотя выглядит максимум на 35. В чем секрет красотки

Арина Брик,
редакция Femmie

Если сравнить две ее соцсети, то все становится на места.

albina.mart/Instagram

Во всем мире есть возрастные рамки и понимание того, как нужно выглядеть. Мать троих детей и блогерша Альбина Март уверена, что пора забыть о стереотипах. Ей самой едва дают 25 лет. Рассказываем, сколько же на самом деле лет очаровательной блондинке и в чем секрет ее молодости.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Утверждает, что ей 50 лет

albina.mart/Instagram

У многих людей может быть свое представление о том, как должна выглядеть мама пятерых детей. Однако Альбина Март своей эффектной внешностью и образом жизни доказывает людям, что стереотипы не должны нас ограничивать.

И хотя красотке уже далеко за 30, она с радостью носит мини и снимает забавные видео для социальных сетей. Глядя на неё, сложно представить, что эта модель с потрясающей фигурой может быть бабушкой двоих внуков.

«Я хочу 10 внуков», — пишет она в описании одного из видео.

Многих волнует вопрос, сколько же на самом деле солнечной блондинке из Калифорнии? Как оказалось, сейчас ей 50 лет, и статус бабушки ничуть не повлиял на внутренние ощущения. Красотка не пытается соответствовать ожиданиям общества.

Как Альбина разрушает стереотипы

albina.mart/Instagram

Когда женщина заводила аккаунты в социальных сетях, то она не собиралась, как другие типичные мамочки, делиться рецептами и опытом в воспитании детей.

Счастливую женщину часто видят нарядной и исполняющей веселые танцы на странице в TikTok, где у нее более 290 тысяч подписчиков.

«Я все время думал, что тебе 20»

«Даже твои дочери выглядят старше тебя!»

«Ты великолепно выглядишь, вот бы и мне быть такой в 50 лет!»

«Ты такая молодец! Глядя на тебя, мне совсем нестрашно стареть», — писали подписчики.

Женщина не боится разрушить и ещё один стереотип о том, что женщинам за 40 нельзя рожать детей. Кроме двух 25-летних дочерей и сыновей, Альбина стала мамой маленькой дочки всего два года назад.

Работает фотографом и путешествует

albina.mart/Instagram

Жизнь Альбины полна ярких моментов. Она регулярно снимает ролики, занимается с ребенком и отдыхает на живописных пляжах. Кроме того Март всерьёз увлекается фотографией и это не просто увлечение, а её главное пристрастие в жизни.

Особенно героиня любит снимать будущих мам в ожидании малышей. Но и сама красотка не прочь поучаствовать в ярких фотосессиях. Так, она даже во время беременности не побоялась сняться в платье на фоне снежного леса.

albina.mart/Instagram

Кроме того, Альбина заядлая путешественница, и вместе с семьей женщина смогла посетить немало стран. В ее списке есть Исландия, Вегас, Стокгольм, Лондон, Бали, Париж и живописный Прованс. Однако звезда сети не намерена останавливаться и покоряет новые горизонты.

Всех обманула и не стыдится

Albinamart/Tik-Tok

В погоне за подписчиками и популярностью блогеры решаются на небольшие провокации. В случае Альбины, она выдавала своих друзей за детей, а ее муж был якобы ее сыном.

По большей части девушка ничуть не отличается от тысячи других симпатичных красоток, что танцуют на камеру, поэтому ей нужна была какая-то изюминка. Почему бы не соврать насчёт возраста, да так, чтобы о тебе писали в ведущем британском таблоиде.

Albinamart/Tik Tok

Судя по компрометирующим комментариям, Март не особо остроумна и хитра, раз она так легко выдаёт себя перед доверяющей ей аудиторией. Зрительница написала, что на самом деле Альбине 35, и она давно следит за инстаграм-аккаунтом якобы 50-летней красотки. Кроме того, в другом ролике со своей так называемой дочерью, Март прямо говорит, что у нее трое детей и одна из них родилась всего 4 месяца назад.

Albinamart/Tik Tok

Для своего возраста и количества детей Альбина выглядит прекрасно. Стройная фигура, шикарные формы, ухоженная внешность и сияющая улыбка. Но в погоне за рейтингом и быстрой популярностью красотка решила пойти пути быстрой популярности. К сожалению, случай Март особо ничем не примечателен, но благодаря маленькой хитрости ей удалось собрать на своей странице более 10 миллионов лайков.

1
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook